Последние новости

В Грузии задержаны предполагаемые вербовщики ИГ

МВД Грузии провело спецоперацию в Панкисском ущелье, задержаны несколько человек, подозреваемых в отправке местных жителей в Сирию.

Как отмечает портал Грузия Online со ссылкой на телеканал «Рустави 2», одним из задержанных в ходе спецоперации является двоюродный брат одного из лидеров террористической группировки «Исламское государство» Тархана Батирашвили. Среди задержанных также Гайоз Борчашвили, которого называют «представителем ИГ в Грузии».

Правоохранительные органы Грузии также проводят спецоперацию в Тбилиси. Всего на данный момент задержаны пять человек. Ранее сообщалось, что за информацию о местонахождении Тархана Батирашвили власти США назначили награду в размере $5 млн.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Обсудили вопросы сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом
      2019-08-14 12:32
      331

      Директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян принял Чрезвычайного и полномочного посла Китая в Армении Тиана Эрлуна. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе СНБ.

    • АЗЕРБАЙДЖАН - ЛОГОВО ТЕРРОРИСТОВ
      2019-07-12 16:24
      5876

      На днях Азербайджан официально открыл для террористов ИГИЛ свою границу, став новым пристанищем экстремистов. С территории этой страны, где каждый чих под контролем властей, азербайджанские боевики террористической организации ИГИЛ без всяких препятствий и помех сняли и распространили видеообращение.

    • ООН готовится к худшему сценарию в Идлибе
      2019-05-16 17:52
      426

      Об этом, как передает РИА Новости, советник по гуманитарным вопросам спецпосланника ООН по Сирии Наджат Рошди заявила в четверг на брифинге. 

    • На Шри-Ланке перенесли католические службы
      2019-05-02 11:35
      362

      Католическая церковь Шри-Ланки пересмотрела свое недавнее решение возобновить воскресные службы в отдельных храмах с 5 мая на фоне сохраняющегося высокого уровня террористической опасности в стране, сообщает в четверг интернет-издание Ada Derana со ссылкой официального представителя архиепархии Коломбо Эдмунда Тиллакаранте, передает РИА Новости.