Последние новости

В Ереване китайцы подвергли трафикингу своих соотечественниц

Дело по эксплуатации 4 китаянок отправлено в суд общей юрисдикции ереванского административного района Малатия-Себастия. Об этом NEWS.am сообщили в Судебном департаменте Армении.

Согласно обвинительному заключению, Чуан Всанги и Лиен Фынг при предварительном согласии с группой людей в октябре-декабре 2014 года осуществили трафикинг людей. В частности, в октябре 2014 года они обманули 4 китаянок, пообещав им высокооплачиваемую работу массажисток в Грузии, однако перевезли их в Армению и подвергли сексуальной и трудовой эксплуатации.

Гражданам Китая предъявлено обвинение по пунктам 1 и 2 части 2 статьи 132 УК Армении. Они задержаны. Дело будет расследовать судья Роберт Папоян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Манвела Григоряна доставили в медцентр "Наири"
      2019-06-15 11:39
      312

      Обвиняемый в присвоении имущества в особо крупном размере и незаконном хранении оружия и боеприпасов Манвел Григорян накануне, 14 июня был госпитализирован в медицинский центр "Наири". Об этом в беседе с NEWS.am сообщил директор медццентра Анатолий Гнуни.

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      3494

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.

    • БЕЗ НАДЕЖДЫ НА ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРАВОСУДИЕ
      2019-04-26 11:01
      4781

      Ну не хочется Миграну Погосяну принять участь генерала Манвела Григоряна, чей наглядный пример у всех перед глазами. А кому бы хотелось?

    • Начальник араратской службы безопасности компании “Спайка” найден мертвым
      2019-04-18 19:16
      361

      Мужчина найден мертвым на кладбище напротив компании “Спайка” в Арташатском ущелье. Сигнал об обнаружении тела поступил в спасательную службу МЧС Армении и в Полицию сегодня, в 13:40.