Последние новости

С 1 января 2017 г в Армении не будет трудовых книжек

С 1 января 2017 г в Армении не будет необходимости в трудовых книжках. Об этом заявил в парламенте Армении 16 июня министр труда и социальных вопросов Армении Артем Асатрян, представляя проект поправок в Трудовой кодекс республики, передает NEWS.am.

Базы данных о трудовой биографии граждан сохранятся и должны быть оцифрованы. Порядок их действия и доступа граждан к своим данным будет установлен позже, подзаконными актами. В течение года после вступления закона в силу, работодатель должен будет постепенно закрыть трудовые книжки и вернуть работникам. А для начинающих работать книжки утратят силу с 2017 г.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ЗАКОНУ
      2021-10-15 09:57
      2953

      Высокая должность как защита от коронавируса Правительство Никола Пашиняна в свое время в буквальном смысле провалило процесс организации карантина в Армении. А теперь, как и следовало ожидать, не в состоянии грамотно обеспечить массовую вакцинацию. Результатом подобного некомпетентного подхода властей стало то, что каждый день у нас в стране активно растет число заболевших коронавирусом и, соответственно,  количество летальных исходов.  

    • ЧТО ЖДЕТ ДЕПОРТИРУЕМЫХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ?
      2021-04-28 10:01
      2348

      В РФ введены жесткие ограничения для мигрантов. В частности, с 7 июля вступит в силу новый закон - о контроле над международными транспортными операторами.

    • "АШХАТАНК" ДЛЯ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ
      2021-03-10 10:08
      2087

      Группа волонтеров запустила проект под названием "Ашхатанк", направленный на трудоустройство участников осенней войны в Арцахе, получивших инвалидность. Как отмечают организаторы проекта, совсем скоро парни-герои получат протезы, некоторые уже получили, научатся пользоваться ими и вскоре будут готовы к работе. Остается подключить к проекту работодателей, готовых пойти навстречу защитникам Отечества и помочь им трудоустроиться в офисах, на предприятиях, в разных сферах.

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ В 1918-1923 гг.
      2021-02-23 10:45
      1880

      Заявление премьер-министра РА Н. Пашиняна о Шуши вызвало серьезный общественный резонанс. В связи с этим "ГА" публикует выдержки из документа, направленного Академией наук СССР в ЦК КПСС в 1988 году. Документ предоставлен редакции "ГА" доктором экономических наук, профессором М. МИКАЕЛЯНОМ. Редакция "ГА" располагает полным списком документов, на которых основаны приведенные в публикации факты.