Последние новости

Посольство США в Армении объявило 27 июня днем собеседований

Посольство США в Армении объявило 27 июня днем собеседований. Об этом говорится в заявлении, распространенном посольством США в Армении, передает NEWS.am.

«Технические проблемы с системами предоставления виз и паспортов за рубежом привели к отмене и отсрочке договоренностей о собеседовании по поводу виз. Посольство США в Ереване продолжает оставаться приверженным своему обязательству давать разрешение на легальные поездки. Поэтому было принято решение в порядке исключения объявить 27 июня (суббота) днем проведения собеседований. Мы призываем лиц, подавших заявки на получение деловых, туристических, студенческих и не иммиграционных виз, воспользоваться этой возможностью и выбрать или изменить день, на который договорились, посетив http://armenian.armenia.usembassy.gov/visas.html»,– говорится в заявлении посольства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Площадь Азнавура в Шавиле
      2019-06-24 20:00
      66

      Во французском городе Шавиль 21 июня состоялась церемония открытия площади имени Шарля Азнавура.

    • "Вето" начинает серию консультаций
      2019-06-24 19:58
      76

      Участники гражданской инициативы "Вето" провели в понедельник акцию протеста перед зданием Конституционного суда Армении с целью пресечь попытку воспрепятствования его естественной работе.

    • В Армпеде эвакуировали 60 студентов
      2019-06-24 19:57
      69

      24 июня, в 10:16, в службу спасения "911" поступил сигнал о том, что в одном из корпусов Армянского государственного педагогического университета (на улице Алека Манукяна) чувствуется запах газа: ухудшилось самочувствие студентов, необходима помощь спасателей.

    • Рубен Меликян: Готовится захват власти
      2019-06-24 19:56
      101

      "Где были Николай Багдасарян и остальные умники в 2015 году, когда принималась Конституция республики? Где были эти люди в апреле 2018 года, когда Основной закон вступал в силу?" - заявил в беседе с журналистами бывший омбудсмен Республики Арцах Рубен Меликян в ходе инициированной общественно-политическим движением "ВЕТО" акции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ