Последние новости

Бибин не правомочен ограничивать энергоснабжение

Генеральный директор компании «Электросети Армении» Евгений Бибин не правомочен ограничивать энергоснабжение в республике, сказал в интервью газете «Жоховурд» министр энергетики и природных ресурсов Ерванд Захарян, комментируя письмо Бибина, адресованное Комиссии по регулированию общественных услуг, передает АРКА.

Во вторник Бибин направил письмо в КРОУ, в котором говорилось, что в случае повышения тарифа всего на 6,93 драма компания не сможет гарантировать выполнение необходимых требований по качеству и надёжности отпускаемой электроэнергии, а также инвестиций, направленных на развитие качества предоставляемых услуг.

Захарян отметил, что лично не ознакомился с текстом письма. «Не могу ничего сказать, поскольку не знаком с содержанием письма, говорю честно. Бибин не может не поставлять электроэнергию, поскольку это не входит в его правомочия», - сказал министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эксперты о тарифах на электроэнергию
      2020-12-03 19:57
      430

      Территории Арцаха, которые отошли Азербайджану, имеют серьезное экономическое значение и, соответственно, мы потеряли весомый экономический потенциал. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил бывший заместитель министра труда и социальных вопросов Армении, экономист Тадевос Аветисян.

    • Член АРФ Дашнакцутюн: Цена на газ стала 320 драмов
      2020-12-03 11:57
      544

      Цена на газ стала 320 драмов. Об этом написал на своей странице в "Facebook" бывший министр сельского хозяйства Армении, член АРФ Дашнакцутюн Артур Хачатрян.

    • ЖИТНИЦУ ПОТЕРЯЛИ, ЭНЕРГОХАБ – ОТСТОЯЛИ
      2020-12-01 12:29
      1059

      Новые контуры экономики Арцаха и Армении Сегодня продолжаем разговор об экономическом значении Арцаха, в том числе и для Армении, о потерянных и сохраненных производственных мощностях… Сельское хозяйство Арцаха являлось главной экономической отраслью непризнанной республики. При этом примечательно, что на фоне значительных необрабатываемых из-за отсутствия орошения земельных ресурсов Нагорный Карабах в последние годы достиг значительного уровня самообеспеченности пищевыми продуктами, одновременно подняв также планку продовольственной безопасности Армении.

    • Аэропорт "Звартноц" обязали пересмотреть повышение тарифов на парковку
      2020-08-01 06:46
      685

      Госкомиссия по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Армении привлекла к ответственности ЗАО "Армения-Международные аэропорты" (концессионер ереванского аэропорта "Звартноц") по итогам исследования в сфере аэропортовых услуг.