Последние новости

Приставы во Франции приступили к аресту имущества России

Французские приставы приступили к исполнению судебных решений об аресте имущества России. Об этом говорится в уведомлениях, полученных рядом российских компаний и представительств.

В документах со ссылкой на решение постоянной палаты третейского суда в Гааге от 18 июля 2014 года речь идет об аресте дебиторской задолженности и средств на банковских счетах. Это привело к замораживанию счетов российских компаний и диппредставительств, часть из которых была потом разморожена. В качестве истца, в пользу которого производятся действия приставов, в документах значится Hulley Enterprises Limited, зарегистрированная на Кипре, сообщает РИА Новости.

Ранее об аресте счетов российских компаний во Франции сообщил глава ВТБ Андрей Костин. Он отметил, что позже счета были разблокированы. «Суммы незначительные, исчисляются десятками тысяч евро», — сообщил Костин.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРЕХОДЯ ВСЕ "КРАСНЫЕ ЛИНИИ"
      2020-11-24 11:23
      1495

      Правительство неудачников набивает карманы… долгами С цифрами не поспоришь, хотя оболгавшаяся во всем действующая власть с самого начала манипулировала даже ими, извлекая на свет невесть откуда взявшиеся показатели, которые входили в явное противоречие даже с официальной статистикой…

    • МИНФИН ВЗЯЛ ВЕРХ НАД ЦЕНТРОБАНКОМ
      2020-11-23 10:30
      1828

      Но кому от этого легче? Извечный спор о том, что лучше для экономики - держать обменный валютный курс прикованным к узкому диапазону или все же допускать в целях формального (искусственного) повышения конкурентоспособности армянских товаров/услуг на внешних рынках и соответственно стимулирования экспорта медленное ослабление национальной валюты – завершен: ползучая девальвация драма, уже перешедшего психологически важную отметку в 500 драмов за доллар США, на сегодня факт.

    • ПОСТРАДАВШИМ НА ВОЙНЕ ПРОСТЯТ КРЕДИТЫ
      2020-11-21 09:48
      2037

      С 1 декабря будут действовать повышенные лимиты гарантирования вкладов Если долгое время, несколько последних лет обычный гражданин, переводя мысленно драмы в доллары, для облегчения арифметического расчета и получения примерного результата брал за основу 1 доллара США 500 драмов, хотя обменный курс был ниже на 13-15 драмов, то сегодня задача упростилась сама по себе: американский доллар перешел отметку в 500 драмов. Считайте на здоровье. Те, кому, правда, есть что считать…

    • НАША ЭКОНОМИКА В ПОГОНЕ ЗА GILLETTE
      2020-07-28 10:02
      2753

      Правительство намерено достать наши деньги даже "из-под матраца" Еще в 1990 году у Армении с большинством экс-советских республик по ввозу-вывозу продукции был плюс, положительный платежный баланс, то есть мы больше экспортировали, нежели импортировали. Заваливали между делом солью и жевательной резинкой киргизов, обувью и швейными изделиями – узбеков, кабелями и насосами – украинцев и т.д. Но вот уже 30 лет с тех пор, как рухнул союз и наш внутренний рынок был разбалансирован, мы с переменным успехом пытаемся производить больше промышленных и продовольственных товаров, кормить и одевать прежде всего самих себя.