Последние новости

Телепередача «Угадай мелодию» появится в эфире армянского телевидения

Известная телепередача «Угадай мелодию» появится в эфире Общественного телевидения Армении, сообщили ИА «Новости-Армения» в отделе по связям с общественностью ОТА.

«Первый выпуск музыкально-развлекательного проекта появится в эфире с сентября на Первом канале», - сообщили в пресс-службе. Ведущий новой популярной телепередачи - известный шоумен и поэт-песенник Авет Барсегян.

Гостями телепрограммы станут деятели культуры, шоу-бизнеса и даже политики, которые любят музыку разных стилей. Именно они будут соревноваться и передадут свои музыкальные знания зрителям. В съемках примут участие музыканты эстрадно-симфонического оркестра Общественного радио Армении под руководством Ерванда Ерзнкяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УРОКИ МАРТИНА АВЕТИСЯНА
      2019-10-09 10:25
      1586

      В 1958 году 1 января, через 2 месяца после открытия Армянского телевидения, в сопровождении главного режиссера Марата Мариносяна меня, Леву Аветисяна и Карине Мнацаканян представили председателю Гостелерадио Акопу Айвазяну. Меня и Левона Аветисяна зачислили ассистентами режиссера, а Карине Мнацаканян была принята диктором. Так мы втроем вошли в "густой черный лес".

    • КРИВОЕ TV-ЗЕРКАЛО
      2019-07-22 12:07
      1171

      Карпис, несколько лет назад приехавший с семьей из Сирии в Армению, успел обзавестись здесь новыми друзьями и приноровиться к новым условиям. Единственное, чего он не приемлет, - это содержания ряда телепрограмм и сериалов.

    • Тигран Паскевичян: Сегодня представил заявление об уходе
      2019-07-16 18:01
      538

      Поэт, режиссер, сценарист Тигран Паскевичян сообщил о том, что подал заявление об уходе с должности советника председателя Совета общественной телерадиокомпании Армении. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

    • «Жаманак»: Собственники телекомпании «Армения» договорились с Пашиняном
      2019-07-10 12:08
      419

      Газета «Жаманак» пишет, что Артур Багдасарян продал принадлежащую ему телекомпанию «Հ3», ныне MoTV, собственникам телекомпании «Армения» Баграту и Ваагну Саркисянам, передает aysor.am/ru.