Последние новости

По инициативе правительства НС РА созовет еще одну внеочередную сессию

Правительство Армении предложило председателю Национального Собрания РА непосредственно после завершения созванной 15 июня внеочередной сессии парламента созвать еще одну, сообщает Panorama.am.

В повестку дня на этот раз включен всего один вопрос – ратификация Соглашения о финансовом сотрудничестве между правительством Республики Армения и правительством Федеративной Республики Германия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМИССИОННЫЙ ВОПРОС
      2020-07-07 10:13
      1462

      Арман Бабаджанян провел ликбез для Марукяна Фракция «Лусавор Айастан» не только отказалась поддержать фракцию ППА и поставить одну-единственную недостающую подпись под обращением в Конституционный суд, но и первой громко наябедничала, дескать, фракция ППА представила в КС 26 подписей вместо 27. После этого к фракции Эдмона Марукяна плотно прилепился ярлык придатка фракции «Мой шаг». «Лусавор Айастан» стали называть второй партией Никола в парламенте.

    • 168.am: Правительство предложило расширить полномочия Арарата Мирзояна
      2020-07-06 05:08
      1062

      По одному из очередных не подлежащих докладу проектов правительство предлагает Национальному собранию внести изменение в конституционный закон «Устав Национального собрания» и в закон «О комиссии по предотвращению коррупции». Об этом сообщает 168.am.

    • СКАЗОЧНЫЕ ГНОМЫ ИЗ СТОЛИЧНОЙ МЭРИИ
      2020-06-26 11:50
      304

      Последнее заседание авагани Еревана – это было какое-то чудо! В других краях его сюжетов хватило бы на пару лет непрерывных скандалов, официальных запросов в самые разные инстанции и расследований с отставками должностных лиц, а у нас ничего даже не шелохнулось. Но обо всем по порядку.

    • «Грапарак»: В парламенте ожидается жаркое лето
      2020-06-24 13:21
      1431

      Газета «Грапарак» пишет, что парламентариев ждет жаркое лето. В Национальном Собрании сегодня будет созвана внеочередная сессия с довольно большой повесткой, в которую включены 12 вопросов, причем, несколько должны обсуждаться в первом и втором чтении.