Последние новости

В Ереване стартовал очередной митинг против повышения энерготарифов

На Площади Свободы в Ереване стартовал очередной митинг гражданской инициативы «Нет грабежу» против повышения тарифов на электроэнергию. Протестующие, в частности, требуют признать недействительным соответствующее решение Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) РА, передает Panorama.am.

«Наши акции носят исключительно мирный характер и не преследуют никаких иных целей. Нет никаких политических целей. Наша акция носит исключительно социальный характер», – заявил один из участников митинга, подчеркнув, что они добьются своего исключительно мирным путем.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жоговурд": Армянские экспедиторские компании повысили тарифы на услуги
      2019-11-13 10:45
      151

      По данным издания, особенно заметно поднялась стоимость доставки грузов из Москвы в Ереван, в результате чего некоторые предприниматели не могут довести до Армении груз, заказанный несколько месяцев назад.

    • МИНИСТРАМ СТАВЯТ НЕУД
      2019-11-12 14:54
      718

      Сегодняшний день молодежное крыло АРФ "Дашнакцутюн", требующее отставки министра науки, образования, культуры и спорта, начало с шествия по вузам Еревана. Заметим, что число организаций, поддерживающих требование молодежного союза АРФД и студентов филологического факультета, продолжает расти.

    • СУПЕРМИНИСТР: ПРОБНЫЙ КАМЕНЬ ИЛИ КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ДЛЯ ПАШИНЯНА?
      2019-11-12 12:19
      883

      6 ноября, когда Молодежный союз АРФД начал акции протеста с требованием отставки министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна, Никол Пашинян вечером побывал на концерте известной группы Jamoroquai и опубликовал снимки на своей странице в Фейсбук. На них рядом с премьером засветились не только члены его семьи, но и наиболее приближенные к нему люди.

    • Молодые люди проводят шествие по улицам Еревана
      2019-11-12 11:55
      267

      Группа студентов Факультета армянской филологии ЕГУ и члены Молодежного союза АРФ Дашнакцутюн, объявившие еще на прошлой неделе забастовку, 12 ноября проводят шествие по улицам Еревана.