Последние новости

Никакой не заказ

Движение против подорожания электроэнергии – полностью стихийное. У него одна единственная цель – не допустить подорожания электроэнергии. Об этом заявил на проспекте Баграмяна активист Артур Суварян. Внутренние политические силы за митингом тоже не стоят, добавил он. «Все разговоры о политическом или зарубежном заказе – выдумки. Мы – обычные люди, и мы не хотим, чтобы подорожало электричество», - сказал демонстрант, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Тигран Аракелян посмертно награжден медалью
      2019-10-17 09:33
      44

      Старшина Полиции Армении Тигран Аракелян, застреленный этой ночью в Ереване, и получивший ранение его сослуживец - младший сержант А.Акопян, награждены медалью "За укрепление правопорядка".

    • Эксперт: не путайте демократию с вседозволенностью
      2019-10-17 09:31
      48

      Сотрудники правоохранительных органов должны получить "добро" властей на более жесткие действия в отношении преступников, сказал Sputnik Армения один из бывших высокопоставленных полицейских на условиях анонимности.

    • СБ ООН выразил обеспокоенность рисками ухудшения гуманитарной ситуации на северо-востоке Сирии
      2019-10-17 09:28
      43

      Совет Безопасности ООН выразил обеспокоенность рисками ухудшения гуманитарной ситуации на северо-востоке Сирии и побега террористов "Исламского государства", но не упомянул о нападении Турции на сирийских курдских ополченцев в этом районе, передает Reuters.

    • Вардеванян о возможности усовершенствования сферы
      2019-10-17 09:26
      43

      В 2019 году нами был представлен ряд заявлений в Конституционный суд, часть из которых принята в производство, а вторая половина не принята, но КС были зарегистрированы важные правовые позиции. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am эксперт по конституции Арам Вардеванян. Согласно Вардеваняну, поданные в КС заявления можно разделить на две группы – нарушение очередного права, развития процессуальных гарантий в сфере (например, решение Конституционного суда от 7 мая) и нормы материального права, как, например, скандальная и обсуждаемая статья 300.1 УК Армении. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сатик Хлгатян: Мы ждем, что премьер примет нас
      2019-10-10 13:58
      282

      Вдова погибшего участника Карабахской войны, председатель общественной организации «Не ставьте нам отсутствие» Сатик Хлгатян  адресовала сегодня вопрос входящему в здание правительство  Защитнику прав человека Армении Арману Татояну.

    • Обманутые турагентствами граждане требуют от правительства компенсации (ВИДЕО)
      2019-10-10 12:52
      253

      Одна из женщин заявила в беседе с журналистами, что более 250 семей пострадало от деятельности директора туристической компании «Travelan» Анны Саакян, в то время как в правоохранительные органы для восстановления справедливости и получения своих денег обратились только 50 из этих семей.

    • Маргарита Хачатрян: мы настроены решительно (ВИДЕО)
      2019-10-10 12:42
      247

      «Мы уважаем нашу родину и, поскольку в последние дни в Армении находились высокопоставленные зарубежные гости, матери погибших военнослужащих не хотели проводить сидячий пикет у правительства», - заявила сегодня в беседе с журналистами председатель координационного совета общественной организации «Зинвор» Маргарита Хачатрян.

    • Заявление ряда депутатов НС РА
      2019-10-08 12:38
      366

      Ряд депутатов парламента Армении, осознавая, что для свободы слова необходимы крепкие основы, резко осуждают посягательства, поощрение и провоцирование ненависти в отношении представителей гражданского общества, журналистов и правозащитников, заявила сегодня на заседании постоянной комиссии по защите прав человека и общественным вопросам основной докладчик, депутат Марина Карапетян.