Последние новости

В Ереване состоится презентация нового офиса Торгового представительства РФ в Армении

Сегодня в Ереване состоится презентация нового офиса Торгового представительства Российской Федерации в Армении. Об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь посольства Александра Кендыш.

«Открытие офиса в центре армянской столицы происходит в рамках реализации концепции "Новый облик Торгпредства", что предполагает большую открытость, доступность и клиентоориентированность», – сказала Кендыш.

По ее информации, на церемонии торжественного открытия офиса будут присутствовать министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов, министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян, посол Российской Федерации в Армении Иван Волынкин, представители бизнес-элиты Армении, а также партнеры Торгпредства.

«Гости праздничного мероприятия смогут воочию убедиться в достоинствах нового офиса», – сказала Кендыш.

По ее словам, Торгпредство открывает весьма перспективную страницу своей истории и его «новый дом» всегда будет полон, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИГРЫ СО ЗВЕРЕМ В УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ
      2020-10-30 11:21
      162

      Дорогу с Турцией открывали-открывали, да так и не открыли Армянская сторона временно приостанавливает деятельность Армяно-турецкого совета делового развития. Об этом сообщил в своем заявлении президент Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА), сопредседатель Армяно-турецкого совета делового развития Арсен Казарян.

    • В Ереване презентуют рояль, не имеющий аналогов в Армении
      2020-08-25 18:01
      544

      Презентация рояля "Steinway" состоится в среду в концертном зале Спортивно-концертного комплекса (СКК) им.К.Демирчяна, сообщает пресс-служба Государственного симфонического оркестра Армении.

    • Армен МЕРАБОВ: "ЕДИНСТВЕННЫЙ"
      2020-08-20 10:56
      4213

      Год назад не стало нашего талантливого соотечественника, великолепного джазового пианиста, аранжировщика и композитора Армена Мерабова. Сердце этого прекрасного человека, которого друзья и коллеги называли "родным" и "неповторимым", остановилось в мгновение, выпустив на волю огромную любовь к музыке, людям, семье и к своей супруге, известной джазовой певице Мариам Мерабовой, для которой он, Армен, был и всегда остается "единственным".

    • НА ПОРОГЕ РЕЦЕССИИ
      2020-08-14 15:36
      2710

      "Ахиллесова пята" внешней торговли Армении поражена сепсисом Армения успела принять участие в процессе прощения долгов… Сомали, дав согласие на предложение МВФ выделить в пользу этой далекой несчастной страны из своей доли внутренних резервов фонда сумму в 70 тысяч 878 SDR (специальные права заимствования).