Последние новости

Замначальника полиции Еревана призвал демонстрантов не разводить демагогию

Заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян запретил демонстрантам на проспекте Баграмяна включать громкоговорители, сообщает NEWS.am .

На вопрос о том, почему раньше разрешалось, а теперь нет, Осипян заявил: «Потому, что было заявление президента. Также факт, что движение «Нет грабежу» перебралось на площадь Свободы, а сейчас новое движение возглавили иные силы, у которых также отсутствуют все законные документы. Мы не желаем иметь что-либо с участниками незаконного собрания. Мы только хотим избежать лишней напряженности».

В целом, по мнению Осипяна, нынешнее движение сильно отличается от первоначального во всем, в том числе в плане дисциплины.

В заключение Осипян заявил, что если собравшиеся не внемлют его призывам, это будет расценено как провокация против полиции, что является стремлением вызвать столкновение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАПАДНЯ ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2019-10-21 11:41
      859

      Кого больше ценит Отечество? Пожалуй, не стоит особо удивляться тому, что премьер Пашинян на фоне тяжелых социально-экономических условий жизни в Армении решил оказать беспрецедентную поддержку погибшим и пострадавшим в ходе массовых беспорядков 1-2 марта 2008 года. Правопреемникам 10 погибших выдадут по 30 млн драмов (почти $63 тыс.), семьям лиц, получивших тяжкий вред здоровью, - по 15 млн (около $31,5 тыс.), а средней тяжести - по 5 млн драмов (почти $10,5 тыс.).

    • Рубен Меликян: "Это позор"
      2019-10-18 16:37
      341

      "Здесь мы постараемся высказать свое несогласие в связи со сложившейся ситуацией", – сказал в беседе с журналистами соучредитель общественной организации "Правовой путь", бывший заместитель министра юстиции, экс-омбудсмен Арцаха (НКР) Рубен Меликян.

    • Шармазанов: Мы не допустим возврата в 37-й год
      2019-10-18 16:33
      316

      Те, кому выгодна нынешняя ситуация в стране – им выгодно ослабление Армении и Арцаха. Об этом заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, участвующий в акции протеста против здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна против действий в отношении главы КС Грайра Товмасяна и его семьи.

    • Акция протеста против действий в отношении главы КС
      2019-10-18 15:08
      277

      Участники акции протеста против действий в отношении главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна и его семьи находятся около здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна.