Последние новости

Президент Армении принял мэра Глэндейла Ара Наджаряна и его семью

Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 1 июля, принял членов семьи Наджарянов – американских врачей-меценатов армянского происхождения Мэри и Вардгеса Наджарянов, их сына – мэра Глэндейла Ара Наджаряна, его супругу и сына – Пальмиру и Кристофера Наджарянов. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

За весомый вклад в укрепление связей Армения-Диаспора, многолетнюю благотворительную и гуманитарную деятельность президент Армении наградил Вардгеса и Мэри Наджарянов Орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени.

Серж Саргсян поздравил известных своей деятельностью не только в США, но и в Армении и Арцахе врачей-меценатов Вардгеса и Мэри Наджарянов и членов их семьи и выразил благодарность за поддержку Родины в самые тяжелые для армянского народа моменты, за содействие Армении и Арцаху своими профессиональными знаниями, многочисленными пожертвованиями. Президент Армении подчеркнул, что армянский народ чрезвычайно высоко ценит деятельность американских меценатов армянского происхождения.

Члены семьи Наджарянов поблагодарили президента Армении за присуждение им столь высокой награды и отметили, что это – большая честь и ответственность для них. Они заверили, что намерены и далее поддерживать тесную связь с исторической Родиной, по мере возможностей помогая армянскому народу и Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА РОДИТСЯ ЛИДЕР НАЦИИ?
      2021-10-14 11:28
      2603

      И как остановить демографическое "кровотечение"? В мае с.г. "ГА" сообщил о создании во Франции новой всеармянской независимой площадки DiasporArm c одновременным запуском многоязычного веб-сайта организации - Diasporarm.org. Активный поиск неравнодушными людьми путей выхода из сложившейся тяжелой ситуации и перспектив на будущее сегодня идет не только в Армении и Арцахе, но и в Спюрке, причем в последнем случае положение усугубляется проблемами самосохранения, в том числе языкового, и в целом необходимостью воспитания и подготовки будущего поколения, живущего вне родных берегов.

    • «Паст»: Представители армянских общин диаспоры недовольны назначенными властями новыми послами
      2021-08-07 12:21
      1547

      В дипломатическом корпусе продолжаются кадровые перестановки, меняются, в том числе, послы Армении в различных странах, пишет газета «Паст».

    • САРО ЭМИРЗЕ: "И МОЕ СЕРДЦЕ - В ГОРАХ" (Видео)
      2021-07-09 17:22
      2889

      С известным актером из Германии Саро ЭМИРЗЕ мы познакомились на днях во время похода на гору Армаган в Гегаркунике, где мы подняли флаги Армении и Арцаха.  

    • РАЗВИВАТЬ "АРМЯНСКИЙ" БИЗНЕС В ДИАСПОРЕ
      2021-06-24 12:54
      2060

      Армяне Франции сплотились на платформе Совета Последние годы неблагоприятно сказались не только на Армении, но и на армянской диаспоре в разных странах. В частности, серьезные проблемы накопились в обширной армянской общине Франции, за решение которых намерен взяться недавно созданный Совет французских армян. Но вначале о проблемах…