Последние новости

Ни один цент не будет направлен на другие цели

Ни один цент из предоставленного Российской Федерацией Армении льготного экспортного кредита на сумму 200 млн. долларов США на расширение ассортимента современного вооружения арсенала ВС РА не будет потрачен на другие нужды. Об этом сегодня, 2 июля, в ходе внеочередного заседания Национального Собрания Армении заявил заместитель министра обороны РА Ара Назарян, передает Panorama.am.

Соответствующее заявление он сделал в ответ на вопрос руководителя парламентской фракции оппозиционного Армянского национального конгресса Левона Зурабяна о том, позволяют ли правительству Армении условия соглашения о предоставлении данного кредита использовать средства и в других целях, в частности для субсидирования повышенного тарифа на электроэнергию.

«Ни одного цента, ни одной копейки не может быть направлено на другие цели. Указанная сумма предназначена только на приобретение российского вооружения», – подчеркнул Ара Назарян, уточнив, что будут приобретены такие боеприпасы российского производства, которых в арсенале ВС РА еще нет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ПРЕМИИ, НА ВПК ДЕНЕГ НЕТ
      2020-11-27 10:33
      1782

      Но сам не плошай Поняв, что у нынешних властей полностью отсутствует какое-либо видение в деле развития военного-промышленного комплекса страны, налицо их некомпетентность, а зачастую и откровенное нежелание способствовать позитивным сдвигам в этом направлении, за дело взялись уже простые граждане. Точнее, люди, обладающие знаниями, те, кто готов, хочет и может по мере своих сил делать что-то во благо своей страны.

    • Сдать оружие: военная полиция Армении сделала напоминание демобилизованным
      2020-11-24 20:18
      427

      Военнослужащие, вернувшиеся из Карабаха и демобилизованные, должны сдать полученное оружие. Об этом говорится в заявлении Военной полиции республики.

    • Сивков: армянская армия нуждается в мощной артиллерии и РСЗО
      2020-11-24 09:48
      393

      После войны в Карабахе армянская армия нуждается в целом ряде современных вооружений и ракетных систем. Об этом в эфире Sputnik Армения сказал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков.

    • ТЫ ЛИБО ИДИОТ, ЛИБО ОБМАНЫВАЕШЬ МЕНЯ
      2020-11-18 10:01
      3408

      В обоих случаях ты мне не нужен Было время, когда выражать свое мнение могли только специалисты той или иной области, люди, прошедшие долгий профессиональный путь, чтобы иметь такое право. Академики, профессора, деятели науки, культуры, медицины, успешные предприниматели, военные эксперты…