Последние новости

У Мемориала появилась «медицинская» аллея

Делегаты 4-го Международного медицинского Конгресса посетили Мемориал памяти жертв Геноцида армян, где открыли специальную аллею, посвященную медработникам, спасавшим жизни или погибшим в годы Геноцида, передает med.news.am.

Во главе с министром здравоохранения Армении Арменом Мурадяном и председателем Конгресса Ара Баблояном зарубежные гости Конгресса воздали дань памяти жертвам Геноцида армян, затем посадили ель в новой аллее, после чего посетили Музей-институт Геноцида армян, где сегодня открыта специальная экспозиция, посвященная врачам, работавшим в те годы.

Армен Мурадян и Ара Баблоян сделали запись в Книге скорбных записей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРЕСС-ТЕСТ НА ВЫЖИВАНИЕ
      2020-04-04 04:00
      1027

      Требуются инженеры узкого профиля! Когда-то чуму в страны Европы завезли крысы, которые путешествовали в  трюмах кораблей, в XXI веке переносчиками коронавируса, который иначе называют легочной чумой, стали самолеты…

    • В АРМЕНИИ НАМЕРЕНЫ ПРОИЗВОДИТЬ АППАРАТЫ ИСКУССТВЕННОГО ДЫХАНИЯ
      2020-04-03 10:00
      1235

      Пандемия коронавируса привела к ажиотажному спросу на медицинские маски и антисептики для рук, ставшие в последнее время самыми продаваемыми товарами во всем мире. Но наряду с этим активное распространение COVID-19 вывело на первый план и острую необходимость в аппаратах искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в связи с тем, что новый вирус зачастую приводит к быстрому возникновению дыхательной недостаточности у больных пациентов. Дело дошло до того, что даже автопроизводители (тот же американский автомобильный концерн General Motors) присоединились к производству аппаратов ИВЛ для борьбы с коронавирусом.

    • Заявление МИД Арцаха
      2020-04-02 19:45
      401

      МИД Республики Арцах выступил с заявлением в связи с 4-й годовщиной развязанной Азербайджаном апрельской агрессии.

    • Серж Саргсян посетил военный пантеон "Ераблур"
      2020-04-02 18:28
      346

      Третий президент Армении Серж Саргсян посетил военный пантеон "Ераблур", чтобы воздать дань уважения и благодарность героям, павшим в ходе защиты независимости Нагорно-Карабахской Республики в ходе апрельской эскалации 2016 года. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Республиканской партии Армении.