Последние новости

У Мемориала появилась «медицинская» аллея

Делегаты 4-го Международного медицинского Конгресса посетили Мемориал памяти жертв Геноцида армян, где открыли специальную аллею, посвященную медработникам, спасавшим жизни или погибшим в годы Геноцида, передает med.news.am.

Во главе с министром здравоохранения Армении Арменом Мурадяном и председателем Конгресса Ара Баблояном зарубежные гости Конгресса воздали дань памяти жертвам Геноцида армян, затем посадили ель в новой аллее, после чего посетили Музей-институт Геноцида армян, где сегодня открыта специальная экспозиция, посвященная врачам, работавшим в те годы.

Армен Мурадян и Ара Баблоян сделали запись в Книге скорбных записей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • First Aid: армянское приложение научит граждан оказывать первую помощь
      2020-11-07 09:45
      390

      Армянские разработчики еще до нынешней войны в Арцахе создали приложение, которое знакомит обычных граждан с основными правилами оказания первой помощи. Сейчас оно особенно актуально.

    • 1600 ВЫЗОВОВ В ДЕНЬ
      2020-11-05 15:54
      1642

      На фоне резкого увеличения количества инфицированных коронавирусом и раненых в Арцахе "Скорая помощь" работает в авральном режиме. Бригады врачей не всегда успевают вовремя приехать к больному. В социальных сетях граждане жалуются, что не могут дозвониться по номеру 1-03. Корр. "ГА" попросил прокомментировать ситуацию директора ереванского ЗАО "Скорая медицинская помощь" Тагуи СТЕПАНЯН.

    • Библиотека Конгресса США ввела в оборот тематический раздел "Геноцид армян"
      2020-10-22 12:09
      1190

      Библиотека Конгресса США ввела в обращение предметный раздел "Геноцид армян", сообщила в своих сториз в Instagram американская теледива Ким Кардашьян.

    • ДОНОРЫ ВЫСТРОИЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ
      2020-09-28 11:26
      256

      Для оказания медицинской помощи пострадавшим от развязанной Азербайджаном и Турцией войны против Арцаха и Армении Минздрав РА сконцентрировал человеческие и технические ресурсы в разных направлениях и в течение первого дня боевых действий периодически выступал с сообщениями.