Последние новости

Замначальника полиции Еревана обратился к рассудительности митингующих

Вы все сознательные люди, сами своими руками уберите мусорные баки и расходитесь. С таким призывом обратился замначальника полиции Еревана Валерий Осипян к остающимся на проспекте Баграмяна митингующим, передаетНовости Армении - NEWS.am.

«Вы, сотня людей, перекрыли одну из центральных улиц Еревана. Это неправильно, сами уберите мусорные баки и откройте проспект», - заявил Валерий Осипян.

Он посоветовал митингующим сформировать экспертную группу в составе экономистов и юристов и принять участив е в аудите «ЭСА».

«Вы уже добились определенной победы, наступило время уйти и принять участие в аудите. Сознательные люди больше не приходят, остались вы, сотня человек», - подчеркнул замначальника полиции Еревана.

В ответ митингующие заявили, что покинут проспект тогда, когда будут удовлетворены 3 требования. «Сто человек могут стать 10 тысячами», - заверили они.

Один из жителей соседних домов пожаловался, что из-за митинга они вынуждены парковать машины на соседних улицах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПИКЕТ ПЕРЕД ПОСОЛЬСТВОМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
      2022-12-27 10:13
      1916

      26 декабря перед представительством Великобритании в Армении состоялся пикет, организованный движением «Армянские женщины во имя Отечества». Участники акции - политики, правозащитники, активисты народных движений держали в руках плакаты с надписями «Держите прочь кровавые руки от Арцаха!», «Арцах - армянский и точка!» «Армения с Арцахом!» на армянском и английском языках, размахивали флагом Арцаха.

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      2266

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • КОСОВСКИЙ БУМЕРАНГ
      2022-11-12 09:59
      2570

      Снова обострилась ситуация в непризнанном Косово, которое часто сравнивают с Арцахом. Ночью 7 ноября дома сербов забросали бутылками с зажигательной смесью. Это связано с недавним решением Приштины штрафовать живущих в регионе сербов за сербские автомобильные номера. Согласно решению властей, водителям автомобилей с сербскими номерами будут выдаваться предупреждения, а с 21 ноября их начнут штрафовать на сумму 150 евро. Обстановка в Косово после запрета сербских номеров накалилась.

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1924

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.