Последние новости

Член инициативной группы: Сегодня вступим в решающий этап движения

Сегодня вступим в решающий этап движения. Об этом на проспекте Баграмяна в Ереване 4 июля заявил член организовавшей акцию протеста инициативной группы Давид Санасарян, который также является пресс-секретарем партии «Наследие». «В 21:00 объявим о решении группы, координирующей движение, и после получения согласия народа приступим к решительным шагам»,– сказал он, передает Новости Армении - NEWS.am.

В ответ на замечание о том, что, согласно заявлению полиции, организаторы готовят провокации, установят палатки и так далее, Санасарян сказал: «Не знаю, что предполагает полиция. Ведь они тоже понимают, что так продолжаться не может и мы прибегнем к решительным шагам. Всего не скажу сейчас. Когда народ соберется здесь, он послушает наши выступления. После этого народ решит – одобрить наше решение или нет. У нашей тактики не одно направление, как думают полицейские: у нас есть множество планов, и начнем с плана А».

Он отметил, что, если народ не даст добро, они не осуществят этот план и представят следующий. «После получения одобрения народа мы приступим к решительным шагам. Вступаем в важный этап. Это будет носить мирный характер, не будет призывов к насилию, однако после этого характер движения будет существенно отличаться. Прозвучат речи, но не будет политических сил»,– добавил член инициативной группы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАПИТУЛЯНТ ЗАТЕЯЛ ШОУ С "РАЗОБЛАЧЕНИЕМ", или ЛОЖНЫЙ ДОНОС ТЕРЕЗЫ АСАТРЯН
      2021-05-24 11:11
      1465

      После предъявления сфабрикованных обвинений руководителю Центрального штаба предвыборного блока "Айастан" экс-вице-премьеру Армену Геворгяну и заявления адвоката Арама Вардеваняна о том, что территориальные штабы блока подвергаются посягательствам со стороны местных подразделений полиции, с заявлением выступил лидер блока - второй президент Роберт КОЧАРЯН.

    • Сурен САРГСЯН: СОБЫТИЯ В СЮНИКЕ - ПРОВОКАЦИЯ ПРОТИВ НАС И РУССКИХ, ЗА КОТОРОЙ СТОИТ НЕ БАКУ, А АНКАРА
      2021-05-16 12:23
      842

                   Я всегда считал, что война еще не окончена, потому что никто из противоборствующих и заинтересованных сторон не удовлетворен ее результатами, написал международный эксперт Сурен Саргсян на своей странице в Facebook, сообщает News.am.

    • Тигран АБРАМЯН: ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРОВОКАЦИЙ В АРЦАХЕ НЕОБХОДИМЫ КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
      2021-04-26 12:36
      1030

      Для предотвращения провокаций в Арцахе необходимо провести комплексные мероприятия. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший советник президента Арцаха, руководитель аналитического центра «Энакет» Тигран АБРАМЯН, сообщает News.am.

    • ПЕТИЦИЯ ГУТЕРРЕШУ
      2021-04-21 15:03
      2877

      20 апреля перед зданием представительства миссии ООН в Армении состоялась акция, участники которой передали петицию генеральному секретарю ООН Антонио Гутеррешу. Заявку на акцию согласовывали с представителями госструктур на протяжении двух недель, и так совпало, что именно на эту дату было назначено слушание вопроса об армянских военнопленных на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.