Последние новости

Член инициативной группы: Сегодня вступим в решающий этап движения

Сегодня вступим в решающий этап движения. Об этом на проспекте Баграмяна в Ереване 4 июля заявил член организовавшей акцию протеста инициативной группы Давид Санасарян, который также является пресс-секретарем партии «Наследие». «В 21:00 объявим о решении группы, координирующей движение, и после получения согласия народа приступим к решительным шагам»,– сказал он, передает Новости Армении - NEWS.am.

В ответ на замечание о том, что, согласно заявлению полиции, организаторы готовят провокации, установят палатки и так далее, Санасарян сказал: «Не знаю, что предполагает полиция. Ведь они тоже понимают, что так продолжаться не может и мы прибегнем к решительным шагам. Всего не скажу сейчас. Когда народ соберется здесь, он послушает наши выступления. После этого народ решит – одобрить наше решение или нет. У нашей тактики не одно направление, как думают полицейские: у нас есть множество планов, и начнем с плана А».

Он отметил, что, если народ не даст добро, они не осуществят этот план и представят следующий. «После получения одобрения народа мы приступим к решительным шагам. Вступаем в важный этап. Это будет носить мирный характер, не будет призывов к насилию, однако после этого характер движения будет существенно отличаться. Прозвучат речи, но не будет политических сил»,– добавил член инициативной группы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПИКЕТ ПЕРЕД ПОСОЛЬСТВОМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
      2022-12-27 10:13
      1920

      26 декабря перед представительством Великобритании в Армении состоялся пикет, организованный движением «Армянские женщины во имя Отечества». Участники акции - политики, правозащитники, активисты народных движений держали в руках плакаты с надписями «Держите прочь кровавые руки от Арцаха!», «Арцах - армянский и точка!» «Армения с Арцахом!» на армянском и английском языках, размахивали флагом Арцаха.

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      2267

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1925

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      2337

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.