Последние новости

В Греции на референдуме побеждают противники соглашения с кредиторами

АФИНЫ, 5 июля. /Спец. корр. ТАСС Юрий Малинов, Денис Кабанов/. В Греции на референдуме побеждают противники принятия предложений кредиторов по заключению соглашения о греческой задолженности.

Такие оценки озвучили в воскресенье все ведущие греческие телеканалы. Разрыв между противниками и сторонниками принятия предложений кредиторов оценивается примерно в 3%.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭКОНОМИКА - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ БАНКРОТ
      2019-04-26 14:19
      1935

      Евразийский банк развития (ЕАБР) приостановил выдачу кредита армянской компании "Спайка", заявил в четверг председатель правления ЕАБР Андрей Бельянинов армянским журналистам в Конаково (Россия). Как передает АРКА, Бельянинов пояснил, что в отношении "Спайки" предъявлены претензии по линии неуплаты налогов. "У нас все готово, но мы приостановили финансирование. Мы не можем так резко выделить деньги, если речь идет о потенциальном банкротстве", - пояснил глава ЕАБР.

    • УБИЛИ СТАРУШКУ-ПРОЦЕНТЩИЦУ
      2019-03-23 16:00
      1745

      Как премьера удивляли на заседании правительства Неожиданный разворот получил ход обсуждения во время последнего заседания правительства проекта вроде бы бесспорных поправок в ряд законов, коими предлагалось запретить имеющим судимости гражданам занимать руководящие посты в платежно-расчетных организациях, страховом посредничестве, ломбардах и других финансовых организациях.

    • ВСЕ ХОТЯТ В САНАТОРИЙ, или ЦЕНА ПОПУЛИЗМА
      2019-02-27 14:18
      3199

      На днях Союз банков Армении выступил с заявлением, в котором сообщалось, что по итогам стартовавшего в мае прошлого года процесса прощения банковских обязательств физических лиц 19 тысячам клиентов было прощено 9,5 млрд драмов по линии кредитных процентов, штрафов и пеней.

    • «Паст»: Идея конституционного референдума намеренно привнесена «руками АНК»
      2019-02-19 11:45
      866

       Газета «Паст» пишет, что на днях СМИ опубликовали распространенное «Армянским национальным конгрессом» (АНК) объемное заявление, в котором больше всего бросался в глаза тезис, согласно которому властям предлагалось в течение года организовать Конституционный референдум и в результате вернуться к полупрезидентской системе правления.