Последние новости

Трое сотрудников полиции РА задержаны по подозрению в получении взятки

Четыре человека, в том числе трое сотрудников полиции Армении, задержаны по подозрению в получении взятки. Как сообщает пресс-центр СНБ, задержаны старший инспектор по особо важным поручениям учетно-экзаменационной службы и отдела технической экспертизы транспортных средств Дорожной полиции РА, подполковник полиции Спартак Арутюнян и инспекторы той же службы, капитан полиции Ара Арутюнян и старший лейтенант полиции Овик Галоян, а также житель города Ереван Артур Матинян, выступавший в качестве посредника.

Посредник А. Матинян в обмен на организацию процесса выдачи водительского удостоверения по итогам формального участия в экзаменах потребовал и получил от гражданина А. взятку в размере 120 000 драмов, из которых 90 тыс. драмов передал С. Арутюняну. Последний провел вышеуказанную процедуру при непосредственном участии А. Арутюняна и О. Галояна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕСЯТЫЕ ДОЛИ 1% - СТОЛЬКО ВОЗВРАТИЛИ КАЗНЕ
      2019-09-04 12:32
      2105

      Борьба с коррупцией - единственный "бренд" новой власти Люди уже открыто возмущаются, что на фоне перманентных коррупционных разоблачений их уровень жизни с места никак не сдвинется. Да, с коррупцией надо жестко бороться, но у правительства помимо этого имеются и многие другие функции, призванные улучшать жизнь людей. А сегодня значительная часть государственных ресурсов расходуется именно на обвинения и аресты. Но зрелища зрелищами, а хлеб еще никто не отменял…

    • Заявление Полиции РА
      2019-08-20 19:28
      388

      Граждане Армении 19 августа провели мирную акцию, чтобы выразить поддержку жителям Джермука и соседних поселений, выражая недовольство против эксплуатации Амулсарского месторождения на проспекте Баграмяна 26. Позже, однако, граждане перекрыли проспект Баграмяна, отказались выполнить законные требования полиции, после чего сотрудники полиции были вынуждены вмешаться. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции Армения.

    • ДЕЛО О "ПРОСЛУШКЕ" РАСКРЫТО?
      2019-08-16 11:45
      2536

      11 сентября исполнится ровно год со дня обнародования в сетях скандальной "прослушки" телефонного разговора начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна и руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна. Речь шла о том, как "закрыть" второго президента Роберта Кочаряна.

    • ЗАКОН И СЕМЕРО КОЗЛЯТ
      2019-08-12 13:45
      3642

      Ну, положим, не 7, а 6, и не козлят, а коз, и все приключения вокруг них вертятся в пределах несерьезной (по сегодняшним судебным меркам) суммы в размере 211000 драмов. Скоро исполнится 4 года, как два гражданина из тавушского села Ахавнаванк разбираются. Правосудие пока точку в истории не поставило. А начиналось дело так.