Последние новости

Кабмин России одобрил соглашение с Арменией

Кабинет министров России одобрил проект межправительственного соглашения с Арменией об оперативном оповещении о ядерной аварии и обмене информацией в области ядерной и радиационной безопасности. Как сообщает АрмИнфо, об этом говорится в распоряжении кабмина РФ, опубликованного в понедельник на официальном портале правовой информации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПАСНЫЕ ОТХОДЫ И ПРОРЫВНАЯ РАЗРАБОТКА "АТ-МЕТАЛС"
      2019-09-09 12:00
      1535

      Хранить, вывозить или самим обезвреживать? Через год истекает срок действия лицензии на эксплуатацию сухого хранилища отработанного ядерного топлива, которая была выдана Комитетом по регулированию ядерной безопасности при правительстве РА в 2000 году Армянской атомной станции (ААЭС).

    • Давид Пипоян: Ситуация с безопасностью пищевых продуктов ухудшается
      2019-09-05 15:34
      339

      Ситуация с безопасностью пищевых продуктов не только не улучшается, но и продолжает ухудшаться. Об этом на встрече с журналистами 5 сентября заявил руководитель Департамента оценки рисков пищевых цепей Центра эколого-ноосферных исследований Академии наук Армении Давид Пипоян.

    • ГОСЗАКУПКИ БЕЗ БАРЬЕРОВ
      2019-09-02 10:02
      1234

      В ЕАЭС намерены обеспечить равные условия для бизнеса союзных государств О том, что правительство Армении разрешило мэрии Еревана провести тендер на закупку машин одной марки у одного лица, чтобы урегулировать проблему с уборкой мусора в столице, стало известно в середине апреля этого года. Спустя пару недель первая партия новых мусоровозов марки "КамАЗ" от российского производителя была доставлена в Армению по срочному заказу столичной мэрии. В целом до конца 2019 года планируется приобрести у этой компании 24 мусороуборочные машины на сумму 900 млн драмов, выделенных из местного бюджета.

    • Макрон верит в создание новой архитектуры безопасности между Россией и ЕС
      2019-08-20 07:15
      334

      Президент Франции Эммануэль Макрон надеется, что Россия и ЕС создадут новую архитектуру безопасности, сообщает РИА Новости.