Последние новости

«Да будет свет!»

Правление общественной организации "Джавахкская диаспора России" намерено создать фонд помощи "Да будет свет", средства от которого планируется направить на компенсацию тарифов на электроэнергию в Армении.

Как отмечается в пресс-релизе организации, в целях пополнения средств фонда планируется провести благотворительную акцию. "Мы просим и призываем публично обозначить конкретные сроки проведения и завершения аудита в компании "Электрические сети Армении", а на период его проведения (не более шести месяцев), оставить цены на тариф на электроэнергию в Армении на прежнем уровне. Разницу в стоимости электроэнергии оплатить за счет средств фонда помощи "Да будет свет". В случае выявления нарушений по итогам независимого аудита, засчитать оплаченную сумму в счет уплаты стоимости компании "ЭСА" и далее рассмотреть возможность её национализации", - говорится в обращении организации.

Основная тема:
Теги:
  • Светлана Дарбинян 09-Июл-2015
    Поддерживаю.Диаспора должна помогать в трудную минуту.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Роберт Кочарян: Мы не позволим поставить крест на нашей государственности
    2019-09-17 17:20
    0

    Второй президент Армении Роберт Кочарян готов доказать в суде свою невиновность. Об этом он завил на заседании суда, где было представлено ходатайство об освобождении – под залог или иной мере пресечения, не связанной с лишением свободы. Ранее сегодня суд отклонил ходатайство адвокатов Кочаряна об освобождении на основании решения КС.

  • Суд отказался освобождать Манвела Григоряна из СИЗО
    2019-09-17 17:18
    0

    Суд общей юрисдикции Еревана на заседании во вторник отклонил ходатайство защиты об освобождении из-под стражи бывшего депутата парламента, опального генерала Манвела Григоряна. Решение зачитал судья Мнацакан Мартиросян.

  • Решение по ходатайству об освобождении Кочаряна под залог будет оглашено 20 сентября
    2019-09-17 17:13
    4

    Решение по ходатайству об освобождении второго президента Армении Роберта Кочаряна под залог будет оглашено 20 сентября в 17 часов. Решение об этом приняла судья Анна Данибекян по итогам заседания 17 сентября.

  • К 150-летию Комитаса
    2019-09-17 17:10
    8

    По инициативе епархии Армянской Апостольской Святой Православной Церкви в Грузии, при содействии Министерства образования, культуры, спорта и по делам молодежи РА и благотворителей 26 сентября 2019 года в Большом концертном зале Тбилисской государственной консерватории им. Вано Сараджишвили состоится праздничное мероприятие, посвященное 150-летию вардапета Комитаса. Об этом Арменпресс сообщили в пресс-службе епархии Армянской Апостольской церкви в Грузии.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ