Последние новости

Ерицян и Тришкин обсудили миграционные проблемы

Министр ТУЧС РА Армен Ерицян принял главу армянского представительства Федеральной миграционной службы РФ Леонида Тришкина. В ходе встречи обсуждены вопросы сотрудничества Армении и России в сфере миграции, а также ожидаемые программы.

Ерицян обратил внимание на вопрос проживающих в России 173 тыс. граждан РА, которые затрудняются выехать за пределы российской территории по причине возникновения проблем с последующим возвращением в Россию. Стороны договорились разработать дальнейшие шаги и решения по затронутым вопросам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арман Абовян: Через 100 лет в Армении останется около 1 млн человек
      2019-06-19 06:52
      382

      Если в Армении не разработают глобальную стратегию, то через 10, 20 или 30 лет в республике возникнет крайне нежелательная демографическая ситуация. Об этом во время парламентского часа 18 июня заявил секретарь фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян.

    • Трамп заявил о начале массовой депортации мигрантов
      2019-06-18 10:57
      313

      Иммиграционная и таможенная полиция США начнет депортировать миллионы нелегальных иммигрантов на следующей неделе. Об этом президент США Дональд Трамп сообщил во вторник на своей странице в Twitter, передает ТАСС.

    • Армения: в миграции наметились положительные тенденции?
      2019-05-16 09:38
      356

      Годы назад в статистических отчетах появилась новая информация - об эмиграции школьников за пределы республики, и их иммиграции в страну. Дети школьного возраста, естественно, переезжают не самостоятельно, а с взрослыми, в составе своих семей. Но, для краткости, данный процесс миграции будем именовать, как это приводится в статотчетах - "приток и отток" школьников, передает NEWS.am.

    • ОТ ПАФОСНОЙ РИТОРИКИ - К НЕВЕСЕЛОЙ СТАТИСТИКЕ
      2019-04-12 09:54
      2780

      В 2018 году приток мигрантов в Россию составил 124,9 тысячи человек. Таким низким этот показатель не был ни в один год постсоветского периода, говорится в "Ежемесячном мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения" Института социального анализа и прогнозирования при РАНХиГС.