Последние новости

МИД Азербайджана угрожает журналистам

МИД Азербайджана угрожает журналистам, которые «посмеют» поехать в Нагорный Карабах на пресс-конференцию российского бизнесмена Германа Стерлигова.

Как заявил haqqin.az глава пресс-службы МИД Хикмет Гаджиев, заявление российского бизнесмена о проведении пресс-конференции в Шуши является «провокацией». Азербайджанский чиновник предупредил журналистов, которые «посмеют» поехать в Нагорный Карабах без ведома Баку, что в этом случае их имена будут внесены в «черный список».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД Арцаха о новых правилах получения въездных виз
      2021-02-09 09:07
      750

      МИД Арцаха выступил с комментарием в связи с обновленной процедурой въезда на территорию Республики Арцах.

    • «ЗАПАЧКАЛ КРОВЬЮ ВСЮ МАШИНУ»
      2021-01-29 11:10
      1546

      Испанец поехал на войну в Карабах, чудом выжил под обстрелом и понял, почему армяне проиграли Война в Нагорном Карабахе завершилась больше двух месяцев назад, но ее итоги еще долго будут предметом споров и обсуждений. Тем более что многочисленные очевидцы событий продолжают знакомить общественность с подробностями того, что им пришлось пережить.

    • ЖУРНАЛИСТ ТРЕВОЖНОГО ПРИСУТСТВИЯ
      2020-12-15 09:23
      6541

      Аксиома: газетчик становится газетным писателем тогда, когда его начинают читать не из интереса к теме статьи, а из интереса к личности самого автора, к его позиции, к его мнению и даже стилю. Таким интересом отмечена журналистская работа обозревателя "ГА", публициста Александра ТОВМАСЯНА. Ему, человеку с обостренным чувством совести, всегда были близки самые сложные темы современной жизни. До сих пор он сохранил особый интерес к судебным очеркам, острым вопросам общественной жизни, проблемам отдельного человека. Но дело не только в этом. Товмасян свободен от субъективных и вкусовых пристрастий, от конъюнктурных оттенков и наслоений, от чинопочитания и лести. Он показывает нашу общественно-политическую жизнь такой, какой она была и есть в действительности.

    • «Паст»: В дни войны депутаты фракции «Мой шаг» и чиновники обращались в посольство США для предоставления визы, однако получили отказ
      2020-11-24 11:44
      869

      Газета «Паст» уже писала о том, что посольства ряда европейских стран отказываются предоставлять визы гражданам Армении, в том числе тем, кто хочет выехать в какую-либо европейскую страну на лечение.