Последние новости

МИД Азербайджана угрожает журналистам

МИД Азербайджана угрожает журналистам, которые «посмеют» поехать в Нагорный Карабах на пресс-конференцию российского бизнесмена Германа Стерлигова.

Как заявил haqqin.az глава пресс-службы МИД Хикмет Гаджиев, заявление российского бизнесмена о проведении пресс-конференции в Шуши является «провокацией». Азербайджанский чиновник предупредил журналистов, которые «посмеют» поехать в Нагорный Карабах без ведома Баку, что в этом случае их имена будут внесены в «черный список».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРИЗИС МОРАЛИ
      2019-11-11 16:33
      2688

      Едва ли не каждый месяц омбудсмен Армении Арман Татоян выступает с заявлениями о том, что риторика ненависти и нетерпимости и, соответственно, атмосфера агрессии, раскола и неприятия инакомыслия достигли опасной черты в армянском обществе постреволюционного периода.

    • ПОЗНЕР ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
      2019-05-30 11:15
      2897

      Встреча с известным российским журналистом и телеведущим Владимиром Познером, прошедшая в столичном кинотеатре "Москва", как и ожидалось, оказалось аншлаговой. Огромная аудитория ереванских почитателей творчества Познера собралась здесь в связи с презентацией его нашумевшей книги "Прощание с иллюзиями", выпущенной в переводе на армянский язык издательством "Оракул" во главе с писателем, переводчиком, членом Русского ПЕН-центра Рубеном Ишханяном.

    • Евросоюз предоставит преимущества туристам c хорошей визовой историей
      2019-04-20 11:20
      584

      Парламент Евросоюза одобрил инициативу Еврокомиссии упростить выдачу шенгенских виз путешественникам с хорошей визовой историей, передает Лента.Ру со ссылкой на сообщение на официальном портале Еврокомиссии.

    • Граждане Армении смогут без виз посещать Гонконг
      2019-01-24 12:45
      603

      Правительство Армении на заседании в четверг одобрило соглашении об установлении безвизового режима со специальным административным районом Китая – Гонконгом, передает newsarmenia.am.