Последние новости

Депутатская статистика

По результатам прошедшей сессии НС Армении самым активным депутатом стал член фракции АРФД Арцвик Минасян, а самым пассивным депутат фракции ППА Гагик Царукян. Сайт Parliamentmonitoring.am по результатам 7-ой сессии 5-го созыва НС опубликовал список самых активных, самых пассивных и наиболее активных при голосованиях депутатов.

В число самых активных депутатов попали Хосров Арутюнян от РПА, Ованес Маргарян от фракции «Оринац Еркир», независимый депутат Эдмон Марукян, Микаел Мелкумян от ППА, Мгер Шахгельдян от фракции «Оринац Еркир», Теван Погосян от фракции «Наследие».

Список самых пассивных депутатов возглавляет председатель фракции ППА Гагик Царукян, который пропустил 547 заседаний. Депутат от фракции ППА Гурген Арсенян занимает второе место в списке самых пассивных депутатов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗГЛАВИТ ЛИ МИРЗОЯН НОВОЕ ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛЬШИНСТВО?
      2020-12-03 10:48
      1173

      О том, что избиение спикера парламента Арарата Мирзояна носило заранее спланированный характер, СМИ заговорили уже на следующий день после инцидента. В тот же день появились слухи о том, что избиение было «подставой» со стороны Никола.

    • ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ, ТЕМА СНОВА АКТУАЛЬНА!
      2020-12-03 10:20
      660

      Список  с прицелом на предательство Вторая годовщина внеочередных парламентских выборов - повод напомнить о самом ярком событии предвыборной агитации. 26 ноября 2018 г., выступая  в Талине, Сасун Микаелян заявил: « Эта победа, которую в нашей республике свершили вы, армянский народ, важнее борьбы за свободу Арцаха!». Реакция из Степанакерта последовала незамедлительно.

    • ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА И СТАВКИ НА ПЯТУЮ КОЛОННУ
      2020-11-27 11:11
      1571

      Заручился поддержкой Все адресованные Пашиняну обращения начинаются либо заканчиваются словами: « Если в тебе осталась хоть капля сознательности и любви к родине, хоть капля армянской крови, то ты должен подать в отставку!». После 9 ноября прошло немало времени, пора перейти к выводам, которые  очевидны: по доброй воле премьер в отставку не подаст, а потому наш разговор  об элементарной арифметике.

    • СИМОНЯН ЗАЛОЖИЛ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ СОРОСА?
      2020-11-22 11:57
      20051

      Ален Симонян никогда не принадлежал к доверенным лицам Пашиняна, но всегда делал вид, будто состоит в первом круге приближенных лиц.