Последние новости

Задуманный Кирком Керкоряном кинопроект о Геноциде армян будет доведен до конца

Несмотря на то, что легендарный американский бизнесмен армянского происхождения Кирк Керкорян скончался в прошлом месяце, он позаботился о том, чтобы его кинопроект о Геноциде армян был снят. Об этом пишет Showbiz411.com, который ранее сообщал подробности относительно фильма Керкоряна о Геноциде армян.

Сейчас источник сообщает, что съемки фильма под названием «Обещание» (The Promise) продолжаются. В фильме сыграют голливудские звезды Кристиан Бэйл и Оскар Айзек.

Фильм будет снимать кинокомпания Survival Pictures, которой руководят Эрик Исраилян и Энтони Мандекич. Корпорация Tracinda Corporation, принадлежащая Керкоряну, профинансирует таким образом кинокомпанию Survival, как этот, так и другие кинопроекты.

Как сообщает tert.am, адвокат Керкоряна Патриция Глейзер по этому поводу сказала, что компания Survival Pictures - результат неутолимого стремления Керкоряна поведать вдохновляющие человеческие истории зрителю во всем мире. По ее словам, фильм «Обещание» будет великолепной историей любви, а также «авангардом» в сфере прав человека. Глейзер сказала также, что Керкоян давно мечтал лично принять участие в создании фильма и в выборах актерского состава.

В связи с этим всемирный известный рок музыкант Серж Танкян оставил запись на своей странице в соцсети Facebook. Он, в частности, поделился статьей журнала Variety относительно информации о том, что он также является участником этого проекта. «На протяжении последних нескольких лет мне представилась редкая честь помочь и дать некоторые советы моему другу Исраиляну относительно предстоящего крупного фильма», - написал Танкян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ
      2021-01-16 10:50
      1247

      Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.

    • ОСТАНОВИТЬ "ПИРШЕСТВО КЕСАРЯ"
      2020-12-25 10:42
      6558

      Актер, режиссер театра и кино Аршалуйс АРУТЮНЯН вернулся с войны и сразу взялся за работу – восстановил в родном Камерном театре некогда культовый спектакль А. Ернджакяна "Нерон". Спектакль, который режиссер переименовал в "Пиршество Кесаря". Хотя можно было – "Нерон в зеркале армянской демократии".

    • 17-й МКФ "КИН" С ОТДЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ ПО АРЦАХУ
      2020-12-09 14:37
      3928

      Онлайн-мероприятия постепенно становятся частью нашей действительности, хотим мы того или нет. Здесь главное правильно использовать возможности технологий - во благо, а не во вред, и попытаться выжать из нового формата максимум пользы. Именно так подошла к новым реалиям директор Международного фестиваля женских фильмов "КИН" Мариам Оганян, присоединившаяся к когорте кинематографистов, выпустивших в этом году свои кинофестивали в формате онлайн.

    • ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ, ТЕМА СНОВА АКТУАЛЬНА!
      2020-12-03 10:20
      749

      Список  с прицелом на предательство Вторая годовщина внеочередных парламентских выборов - повод напомнить о самом ярком событии предвыборной агитации. 26 ноября 2018 г., выступая  в Талине, Сасун Микаелян заявил: « Эта победа, которую в нашей республике свершили вы, армянский народ, важнее борьбы за свободу Арцаха!». Реакция из Степанакерта последовала незамедлительно.