Последние новости

Задуманный Кирком Керкоряном кинопроект о Геноциде армян будет доведен до конца

Несмотря на то, что легендарный американский бизнесмен армянского происхождения Кирк Керкорян скончался в прошлом месяце, он позаботился о том, чтобы его кинопроект о Геноциде армян был снят. Об этом пишет Showbiz411.com, который ранее сообщал подробности относительно фильма Керкоряна о Геноциде армян.

Сейчас источник сообщает, что съемки фильма под названием «Обещание» (The Promise) продолжаются. В фильме сыграют голливудские звезды Кристиан Бэйл и Оскар Айзек.

Фильм будет снимать кинокомпания Survival Pictures, которой руководят Эрик Исраилян и Энтони Мандекич. Корпорация Tracinda Corporation, принадлежащая Керкоряну, профинансирует таким образом кинокомпанию Survival, как этот, так и другие кинопроекты.

Как сообщает tert.am, адвокат Керкоряна Патриция Глейзер по этому поводу сказала, что компания Survival Pictures - результат неутолимого стремления Керкоряна поведать вдохновляющие человеческие истории зрителю во всем мире. По ее словам, фильм «Обещание» будет великолепной историей любви, а также «авангардом» в сфере прав человека. Глейзер сказала также, что Керкоян давно мечтал лично принять участие в создании фильма и в выборах актерского состава.

В связи с этим всемирный известный рок музыкант Серж Танкян оставил запись на своей странице в соцсети Facebook. Он, в частности, поделился статьей журнала Variety относительно информации о том, что он также является участником этого проекта. «На протяжении последних нескольких лет мне представилась редкая честь помочь и дать некоторые советы моему другу Исраиляну относительно предстоящего крупного фильма», - написал Танкян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «Иратес»: О чем говорили Пашинян и Алиев?
      2019-10-15 10:53
      30

      «Параллельно событиями на северо-востоке Сирии в карабахском вопросе также наблюдается незаметная активность. Процессы в настоящее время протекают под ковром, тем не менее,  «лифтовые» контакты констатируют наличие элементов изменения формата.

    • Forskning (Норвегия): КАК КОШКИ ЗАВОЕВАЛИ МИР
      2019-10-15 10:37
      41

      Когда кот величественно возлежит на подоконнике, он явно ожидает, что ему будут поклоняться как божеству. А все потому, что нынешние коты – потомки кошек Древнего Египта, где их действительно считали богами. Исследователи выяснили, как домашние кошки распространились по всему миру.

    • Гоар МЕЛОЯН: ЗА РЕШЕНИЕМ КС МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ НОВАЯ ВОЛНА ДАВЛЕНИЯ
      2019-10-15 10:27
      45

      За решением Конституционного суда может последовать новая волна давления. Такое мнение выразила в беде с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am юрист Гоар Мелоян.

    • "Грапарак": кто и как голосовал "за" и "против" Грайра Товмасяна в КС
      2019-10-15 10:24
      52

      Судья Конституционного суда Ваге Григорян, который ранее заявлял, что в КС имеют право принимать решения лишь он и судья Арман Диланян (так как они оба были избраны после вступления в силу конституционных изменений, т.е. декабря 2017 года) отсутствовал на заседании, в ходе которого КС отклонил рассмотрение дела о лишении полномочий его главы Грайра Товмасяна. Об этом пишет газета "Грапарак".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВРАТА В РАЙ" РАСПАХНУТСЯ В ОКТЯБРЕ
      2019-09-23 16:00
      2774

      Дживан Аветисян завершил работу над полнометражным игровым фильмом "Врата в рай". Утром 17 октября в кинотеатре "Кинопарк" состоятся показ фильма для представителей СМИ и встреча с командой его создателей, а уже вечером пройдет официальная премьера. В "Кинопарке" фильм будет пущен в прокат в течение недели, а с 25 октября начнутся показы практически во всех кинотеатрах Еревана.

    • Награда Союза искусств Швейцарии за мемориал Геноцида
      2019-09-19 09:37
      1919

      Скульптор Мелик Оганян получил награду Союза изобразительных искусств Швейцарии Visarte за мемориал "Геноцида армян", установленный в Женеве. Об этом сообщает официальный сайт Visarte.

    • 105 роялей в 105-ю годовщину Геноцида: уникальный проект стартует в Армении
      2019-09-17 16:27
      2009

      Благотворительный фонд "Зов века" представит мегапроект "105 роялей", приуроченный к 105-ой годовщине Геноцида армян в Османской империи. Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения во вторник заявил автор проекта Артур Оганесян.

    • Митинг в честь 192-летия Ошаканской битвы
      2019-08-17 13:30
      788

      Ошаканская битва подтвердила глубокую, нерушимую связь армянского и русского народов, способность вместе противостоять внешней угрозе. Об этом временный поверенный в делах России в Армении Алексей Синегубов сказал в субботу на торжественном митинге в честь 192-летия Ошаканской битвы. Мероприятие прошло у мемориала героям битвы.