Последние новости

Задуманный Кирком Керкоряном кинопроект о Геноциде армян будет доведен до конца

Несмотря на то, что легендарный американский бизнесмен армянского происхождения Кирк Керкорян скончался в прошлом месяце, он позаботился о том, чтобы его кинопроект о Геноциде армян был снят. Об этом пишет Showbiz411.com, который ранее сообщал подробности относительно фильма Керкоряна о Геноциде армян.

Сейчас источник сообщает, что съемки фильма под названием «Обещание» (The Promise) продолжаются. В фильме сыграют голливудские звезды Кристиан Бэйл и Оскар Айзек.

Фильм будет снимать кинокомпания Survival Pictures, которой руководят Эрик Исраилян и Энтони Мандекич. Корпорация Tracinda Corporation, принадлежащая Керкоряну, профинансирует таким образом кинокомпанию Survival, как этот, так и другие кинопроекты.

Как сообщает tert.am, адвокат Керкоряна Патриция Глейзер по этому поводу сказала, что компания Survival Pictures - результат неутолимого стремления Керкоряна поведать вдохновляющие человеческие истории зрителю во всем мире. По ее словам, фильм «Обещание» будет великолепной историей любви, а также «авангардом» в сфере прав человека. Глейзер сказала также, что Керкоян давно мечтал лично принять участие в создании фильма и в выборах актерского состава.

В связи с этим всемирный известный рок музыкант Серж Танкян оставил запись на своей странице в соцсети Facebook. Он, в частности, поделился статьей журнала Variety относительно информации о том, что он также является участником этого проекта. «На протяжении последних нескольких лет мне представилась редкая честь помочь и дать некоторые советы моему другу Исраиляну относительно предстоящего крупного фильма», - написал Танкян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЖДИ МЕНЯ, И Я ВЕРНУСЬ…"
      2021-09-27 13:15
      1654

      На совести капитулянта тысячи жизней Погибший в ходе боевых действий 10 октября 2020 г. Арман Арзуманян был отцом восьмерых детей, из коих пятеро несовершеннолетние. Арзуманян участвовал в качестве добровольца в первой военной кампании за освобождение Арцаха, потом в 4-дневной войне 2016 г. На 44-дневную войну тоже ушел добровольцем.

    • ГОДОВЩИНА НАЧАЛА АГРЕССИИ: РЕАЛЬНОСТЬ И МИФЫ
      2021-09-27 10:19
      1148

      "Синдром генералов" Спустя считанные минуты после начала осенней агрессии 2021 года азербайджанские журналисты и их турецкие коллеги уже вели прямые репортажи с места событий, констатируя, якобы, нападение с армянской стороны. Они пытались заверить мир, что Азербайджан ведет контрнаступление. Ориентированная на внешний мир пропаганда свидетельствовала о том, что СМИ были заранее оповещены о начале боевых действий. В полдень Алиев выступил по центральному каналу и подтвердил первые сведения о погибших с азербайджанской стороны.

    • 30 ЛЕТ И ТРИ ГОДА
      2021-09-21 14:02
      1121

      30 лет назад народ Армении на референдуме проголосовал за независимость республики. Однако юридически Армения стала независимой только после того, как в конце 1991-го Ельцин, Кравчук и Шушкевич подписали договор, прекративший существование государства под названием Советский Союз. Но что гораздо важнее: понимаем, что построение нашего независимого государства фактически началось в 1988-ом - с движения за воссоединение Армении и Арцаха.

    • КРАСОЧНАЯ ПАРАНОЙЯ
      2021-09-21 10:26
      1737

      Николотурки приглашают отметить 30-ю годовщину независимости республики! 17 сентября на полицейском пункте трассы Горис-Капан азербайджанцы остановили автобус с детско-юношеской сборной по футболу Республики Арцах. Камера запечатлела, как азербайджанский солдат соскабливал ножом с боковой части автобуса изображение флага второй армянской республики.