Последние новости

Вышел из комы и устроил погром

В медицинском центре «Малатия» произошло чрезвычайное происшествие. Как сообщает 1in.am, находящийся в коме в отделе реанимации пациент внезапно вышел из комы и проявил беспрецедентную активность.

Пациент набросился на медперсонал, нанес удары, затем начал разбрасывать направо и налево подвернувшиеся под руку предметы. Сломал письменный стол в отделении, медицинский монитор, шкаф и стулья. Пришедшим в замешательство врачам еле удалось успокоить пациента, после чего мужчину перевезли в психиатрическую больницу. Проходит расследование.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ ХУДОЖНИКОМ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ..."
      2019-09-19 11:31
      217

      Болезни печени в последнее время получают все более широкое распространение. Об этой проблеме мы беседуем с заведующей отделением гепатологии ЗАО "Норкская инфекционная клиническая больница" кандидатом медицинских наук, председателем Армянской гепатологической ассоциации, членом совета Международной гепатологической ассоциации Асмик Левоновной КАЗИНЯН.

    • Оганес Диланян: Деятельность Арсена Торосяна деструктивна для армянской медицины
      2019-09-03 15:23
      467

      Уважаемый Никол Пашинян. Говорят, Вы внимательно отслеживаете то, что происходит в Фейсбуке. Позвольте представиться: я - хирург-уролог-онколог, заведующий отделением урологии в одной из городских больниц Москвы, кандидат медицинских наук. Я провел ряд сложных и высокотехнологичных операций в Армении, несколько школ по лапароскопической урологии. Несколько врачей из Армении при моем участии и поддержке прошли стажировки в Москве. Таким образом, я - человек со стороны, связанный с Арменией только по происхождению и любовью к ней. Заявляю о полном отсутствии конфликтов интересов. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook хирург-уролог-онколог, заведующий отделением урологии в одной из городских больниц Москвы, кандидат медицинских наук Оганес Диланян.

    • Желают инвестировать в сферу здравоохранения
      2019-09-03 08:50
      342

      Директора испанской компании "Sphera Global Healthcare" Рафаэль Готсенс и Карлос Малет в ходе встречи с министром здравоохранения Армении Арсеном Торосяном выразили желание инвестировать в сферу здравоохранения республики. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранении. 

    • ПОЖАРЫ: В ПРИРОДЕ И В УМАХ
      2019-08-26 14:25
      781

      Экологические проблемы встали во весь рост. Это не только проблема Амулсарского золоторудного месторождения, которая не сходит с первых полос информационных сообщений. Это еще полбеды, поскольку власти, судя по всему, дали задний ход, говоря словами Раффи Ованнесяна, и стараются всячески тянуть время.