Последние новости

Полиция Армении объявила о взысканиях полицейским за действия 23 июня

В связи с событиями на проспекте Баграмяна и Площади Свободы 23 июня ряд сотрудников Полиции Армении подвергнуты дисциплинарному взысканию. Об этом сообщает пресс-служба Полиции со ссылкой на приказ начальника Полиции Владимира Гаспаряна. В сообщении пресс-службы говорится:

«В связи с действиями служащих Полиции при восстановлении общественного порядка 23 июня на Площади Свободы и проспекте Баграмяна в Ереване по поручению начальника Полиции Владимира Гаспаряна в тот же день было назначено служебное расследование.

По состоянию на 13 июля выяснилось, что ряд сотрудников Полиции допустили дисциплинарные нарушения. В частности, во время привода гражданина в отделение заместитель начальника отдела управления по обеспечению общественного порядка, подполковник Полиции Г. Абрамян допустил грубое дисциплинарное нарушение, противоречащее закону «О службе в Полиции». Согласно закону, звание Абрамяна было понижено на одну ступень. Заместитель по оперативной части начальника управления Полиции города Ереван, подполковник Полиции А. Меграбян и младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска А. Галечян нарушили закон «Об утверждении дисциплинарного устава Полиции Армении». За несдержанное и нецивилизованное поведение на службе А. Меграбяну объявлен выговор, А. Галечяну – строгий выговор. Помощник комвзвода патрульного полка управления Полиции Еревана, старший прапорщик полиции С. Бабаян, служащий того же взвода, старшина полиции А. Мкртчян, старший инспектор по службе того же полка, старший лейтенант полиции К. Будагян, командир роты, капитан полиции Г. Хачатрян, младший оперуполномоченный, старший прапорщик полиции А. Манучарян и оперуполномоченный Центрального отдела, капитан полиции Р. Варданян проявили непрофессионализм во время привода граждан, нарушив закон «О службе в Полиции». С. Бабаяну, А. Мкртчяну, К. Будагяну, Г. Хачатряну, А. Манучаряну и Р. Варданяну объявлен строгий выговор.

По части действий других сотрудников и обсуждения заявлений граждан следствие продолжается. О результатах будет сообщаться периодически».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
      2021-09-28 15:34
      1391

      28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

    • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
      2021-09-21 14:29
      1181

      В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

    • ЗАРУБЕЖНЫЕ ГАСТРОЛИ - ПОСМЕРТНО
      2021-08-07 12:17
      3253

      На фоне трагически-саркастических спектаклей, которые в ежедневном режиме поставляет нам политическая сцена, театр со всеми его проблемами отошел на второй план. Тем не менее, остро вставшая с месяц назад проблема Государственного Музыкального камерного театра, по мнению правительства подлежащего ликвидации,  никуда не делась.  И даже расслабляющая августовская жара не способна отключить коллектив театра от стремления настаивать на своем праве на жизнь. 

    • ПЕТИЦИЯ ГУТЕРРЕШУ
      2021-04-21 15:03
      3021

      20 апреля перед зданием представительства миссии ООН в Армении состоялась акция, участники которой передали петицию генеральному секретарю ООН Антонио Гутеррешу. Заявку на акцию согласовывали с представителями госструктур на протяжении двух недель, и так совпало, что именно на эту дату было назначено слушание вопроса об армянских военнопленных на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.