Последние новости

Полиция Армении объявила о взысканиях полицейским за действия 23 июня

В связи с событиями на проспекте Баграмяна и Площади Свободы 23 июня ряд сотрудников Полиции Армении подвергнуты дисциплинарному взысканию. Об этом сообщает пресс-служба Полиции со ссылкой на приказ начальника Полиции Владимира Гаспаряна. В сообщении пресс-службы говорится:

«В связи с действиями служащих Полиции при восстановлении общественного порядка 23 июня на Площади Свободы и проспекте Баграмяна в Ереване по поручению начальника Полиции Владимира Гаспаряна в тот же день было назначено служебное расследование.

По состоянию на 13 июля выяснилось, что ряд сотрудников Полиции допустили дисциплинарные нарушения. В частности, во время привода гражданина в отделение заместитель начальника отдела управления по обеспечению общественного порядка, подполковник Полиции Г. Абрамян допустил грубое дисциплинарное нарушение, противоречащее закону «О службе в Полиции». Согласно закону, звание Абрамяна было понижено на одну ступень. Заместитель по оперативной части начальника управления Полиции города Ереван, подполковник Полиции А. Меграбян и младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска А. Галечян нарушили закон «Об утверждении дисциплинарного устава Полиции Армении». За несдержанное и нецивилизованное поведение на службе А. Меграбяну объявлен выговор, А. Галечяну – строгий выговор. Помощник комвзвода патрульного полка управления Полиции Еревана, старший прапорщик полиции С. Бабаян, служащий того же взвода, старшина полиции А. Мкртчян, старший инспектор по службе того же полка, старший лейтенант полиции К. Будагян, командир роты, капитан полиции Г. Хачатрян, младший оперуполномоченный, старший прапорщик полиции А. Манучарян и оперуполномоченный Центрального отдела, капитан полиции Р. Варданян проявили непрофессионализм во время привода граждан, нарушив закон «О службе в Полиции». С. Бабаяну, А. Мкртчяну, К. Будагяну, Г. Хачатряну, А. Манучаряну и Р. Варданяну объявлен строгий выговор.

По части действий других сотрудников и обсуждения заявлений граждан следствие продолжается. О результатах будет сообщаться периодически».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      2211

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • ЗА ГРАНЬЮ БЕЗУМИЯ; БЕЛЫЙ ДОМ НЕ КОММЕНТИРУЕТ КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ ВСУ НА ХЕРСОН
      2022-09-01 10:30
      2216

      Тайвань превратится в "Украину-2"? Неделя началась и продолжилась ударами по Запорожской АЭС. В понедельник по станции было выпущено 9 снарядов, во вторник миссия МАГАТЭ прибыла в Киев. В тот же день стало известно об ударах снарядами натовского калибра по крыше спецкорпуса №1 Запорожской АЭС, один из снарядов пробил крышу и упал в нескольких метрах от баков с американским радиоактивным топливом. В среду, 31 августа, миссия МАГАТЭ была уже на АЭС.

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1892

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • ГЕНЕРАЛЫ ПОРАЖЕНИЯ. НАРОД НЕ ДОВЕРЯЕТ РАССЛЕДОВАНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ!
      2022-06-04 09:50
      2461

      За что Пашинян присвоил Макаряну звание генерала? В январе 2010 г. замначальника Генштаба Андраник Макарян получил звание генерал-лейтенанта, невзирая на то, что месяцами напролет родители военнослужащих военной (химзащиты) части в Эчмиадзине обвиняли его в гибели своих детей. 20 октября 2020 г. Макарян руководил транспортировкой ребят в Зангелан, после чего связь с ними была потеряна. Некоторые солдаты попали в плен, часть из них считается пропавшей без вести. 22 из 62 спаслись и теперь дают показания.