Последние новости

В Ереване убит гражданин РФ

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Ереване 46-летнего гражданина России, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба СК, на шее убитого обнаружены огнестрельные ранения. Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 104 (убийство) и ч.1 статьи 235 (незаконное хранение оружия боеприпасов).

При осмотре места происшествия в шкафу обнаружен пистолет. Осмотрены также принадлежащие убитому Гамлету Асатряну машины «Нисан Патроль» и «Роллс-ройс Райт». Назначены экспертизы.

Установлено, что армянин по национальности, гражданин России Гамлет Асатрян прибыл в Ереван 9 июля и проживал в квартире, где его впоследствии нашли убитым. Тело нашел шурин убитого Г.Ароян, который забеспокоился отсутствием звонка от Асатряна, отправился к нему на квартиру, открыл своим ключом дверь.

Напомним, что тело Гамлета Асатряна было обнаружено в квартире номер 14 дома номер 17 по улице Оганова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Рубен Айрапетян об обысках и соратнике Пашиняна
      2019-12-14 12:25
      40

      В доме бывшего депутата и экс-главы Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна, правоохранители искали документы, которые могли бы подтвердить его причастность к злоупотреблениям при проведении строительных работ. Об этом рассказал сам Айрапетян во время интервью телеканалу Armnews.

    • САМВЕЛ ФАРМАНЯН О ПРИЗНАНИИ ГЕНОЦИДА АРМЯН СЕНАТОМ США
      2019-12-14 12:23
      49

      Политический и общественный деятель Самвел Фарманян разместил на своей странице в Facebook пост, в котором коснулся принятия Сенатом США резолюции о признании Геноцида армян.

    • "Жоховурд": Гагик Хачатрян пока никаких средств в бюджет не вернул
      2019-12-14 12:21
      33

      Газета "Жоховурд" пишет, что после решения об аресте бывшего председателя Комитета государственных доходов Гагика Хачатряна прошло около 5 месяцев, однако следственный орган ничего не сообщает о проводимом расследовании. По сведениям издания, в рамках этого уголовного дела Служба национальной безопасности вызвала на допрос различных лиц, среди которых есть как прежние, так и нынешние чиновники КГД. Интересно, что Гагик Хачатрян в рамках расследуемого в СНБ уголовного дела пока никаких средства не вернул в бюджет, как это было, например, в случае возбужденного в его отношении дела в Специальной следственной службе.

    • "Паст": Власти ищут верные кадры в избирательных комиссиях
      2019-12-14 12:20
      39

      После смены власти новые власти Армении повсюду наталкиваются на "тупики". Согласно некоторым сведениям, очередная запутанная ситуация возникла при подготовке к выборам. Об этом пишет газета "Паст".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ