Последние новости
0
1600

ЗВЕЗДНАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ НА ЗВЕЗДНОМ ЗАВОДЕ

Находящиеся в Армении в рамках кинофестиваля "Золотой абрикос" кинодивы мирового кино Орнелла Мутти и Настасья Кински посетили Ереванский коньячный завод. Информация об этом размещена на официальной странице музея.

СОГЛАСНО ПРЕДУСМОТРЕННОЙ ПРОГРАММЕ, гости совершили экскурсию по музею АрАрАт, посетили цех выдержки, где ознакомились с историей и процессом производства армянского коньяка АрАрАт. В ходе экскурсии они побывали также в президентском зале ЕКЗ, где выдерживаются бочки, поставленные на выдержку в честь президентов разных стран, посетивших завод. Вниманию гостей также были представлены некоторые из старейших образцов АрАрАт, выставленных в постоянной экспозиции.

Звездная делегация остановилась также около "Бочки мира", которая была заложена в 2001 году по случаю визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ. В бочке выдерживается коньячный спирт 1994 года, символизирующий подписание перемирия. Отметим, что "Бочка мира" будет вскрыта в день урегулирования карабахского конфликта. Гостьи оставили также памятную запись в книге впечатлений ЕКЗ.

В заключение экскурсии Орнелле Мутти и Настасье Кински в качестве подарка были преподнесены специально приготовленные коньяки из эксклюзивной коллекции АрАрАт.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ