Последние новости

Премьер-министр Армении принял жителей здания по ул. Фирдоуси 33

Премьер-министр Армении Овик Абраамян принял жителей территорий, переданных для застройки, по ул. Фирдоуси, 33. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении. На встрече присутствовали министр градостроительства Нарек Саркисян, а также представители компании, сообщает tert.am.

На встрече присутствовали министр градостроительства РА Нарек Саркисян, а также представители компании -застройщика «Глендейл Хиллз».

Премьер-министр выслушал проблемы жильцов, после чего представители строительной компании представили ход строительных работ, виды компенсации жильцам – квартирами или деньгами, а также работы по решению проблем с документами.

Премьер-министр заверил, что вопросы, поднятые жильцами, находятся в центре его внимания.

Глава правительства поручил министру градостроительства вместе с компанией «Глендейл Хиллз» вновь обсудить пути решения проблем и представить соответствующие предложения. Жители поблагодарили премьер-министра за поддержку.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Встречей остались недовольны
      2019-09-19 19:22
      255

      Родственники погибших военнослужащих, осуществляющих с утра у здания Правительства Армении акцию протеста, остались недовольны встречей с премьер-министром Николом Пашиняном. Тем не менее, они решили приостановить акцию.

    • Пашинян: "Постепенно выплаты получат все"
      2019-09-19 16:02
      295

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в четверг вышел к матерям военнослужащих, погибших или ставших инвалидами в результате боевых действий или несения боевого дежурства. Несколько десятков человек с утра проводили митинг у здания правительства, требуя от властей решить вопрос компенсации семьям военнослужащих.

    • Акция протеста у Дома правительства
      2019-09-19 12:49
      297

      Матери погибших военнослужащих требуют у правительства Армении компенсации, аналогичные выплатам жертвам событий 1-2 марта 2008 года.

    • "ПОТРЯСАЮЩИЙ" ЗАКОН
      2019-09-13 09:39
      1303

      Парламент Армении в среду обсудил пакет изменений в закон "Об определении порядка кадастровой оценки недвижимости, приближенной к рыночной стоимости", предполагающий изменение кадастровой стоимости недвижимости и последующее изменение налога на имущество.