Последние новости

Премьер-министр Армении принял жителей здания по ул. Фирдоуси 33

Премьер-министр Армении Овик Абраамян принял жителей территорий, переданных для застройки, по ул. Фирдоуси, 33. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении. На встрече присутствовали министр градостроительства Нарек Саркисян, а также представители компании, сообщает tert.am.

На встрече присутствовали министр градостроительства РА Нарек Саркисян, а также представители компании -застройщика «Глендейл Хиллз».

Премьер-министр выслушал проблемы жильцов, после чего представители строительной компании представили ход строительных работ, виды компенсации жильцам – квартирами или деньгами, а также работы по решению проблем с документами.

Премьер-министр заверил, что вопросы, поднятые жильцами, находятся в центре его внимания.

Глава правительства поручил министру градостроительства вместе с компанией «Глендейл Хиллз» вновь обсудить пути решения проблем и представить соответствующие предложения. Жители поблагодарили премьер-министра за поддержку.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЖЕНТРИФИКАЦИЯ ПО ПАШИНЯНУ
      2021-10-22 09:21
      2065

      "Хижины" больше не будут смеяться над "дворцами" С 1 января 2022 года на пытающееся выжить в условиях бешеной инфляции население Армении обрушатся повышенный тариф на услуги водоканала и резко подскочивший налог на недвижимость, заменивший налог на имущество. Не исключены и другие подорожания (например, на газ), но упомянутые два – уже, можно сказать, свершившиеся факты. Что касается налога на недвижимость, то, образно говоря, если раньше хотя бы раз в году (когда подоспевало время уплачивать указанный налог) "хижины" смеялись над "дворцами", то с будущего года они будут лишены и этой возможности…

    • РИЕЛТОРЫ ПРОМАХНУЛИСЬ
      2021-04-07 10:35
      2877

      У домов уходит почва из-под ног Известная аудиторско-консалтинговая компания "Грант Торнтон" (Grant Thornton) вот уже 3-й год подряд проводит независимый, а потому внушающий доверие анализ рынка недвижимого имущества Армении. Вопреки логике, сразу представим выводы анализа, а уж затем перейдем к частностям.

    • Сурен ПАРСЯН: САМЫЙ НИЗКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ - В ОТНОШЕНИИ ОБЪЕКТОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
      2021-03-18 14:07
      930

      Влияние пандемии коронавируса и поствоенной ситуации в Армении проявляется в виде снижения доходов и роста бедности населения, что оказывает самое большое воздействие на рынок недвижимости страны, полагает экономист Сурен ПАРСЯН. Добавляя, что к этим факторам можно причислить также неопределенность в отношении будущего и начавшийся отток населения из страны, что создает дополнительные риски с точки зрения ухудшения кризисной ситуации на рынке. 

    • КОНД СОВЕРШЕННО НЕ ИЗУЧЕН
      2021-02-18 10:54
      4103

      Комитет по градостроительству РА выступил с предложением организовать открытый международный конкурс на архитектурно-градостроительную концепцию развития, возрождения, проектирования туристических инфраструктур в историко-градостроительной среде ереванского квартала Конд.