Последние новости

Ильхам Алиев: Что Бундестаг возомнил о себе?

Президент Азербайджана Ильхам Алиев разразился резкой критикой в адрес европейских структур и европейских государств, обвинив их во всевозможных грехах, передает NEWS.am.

Как сообщает АзерТАдж, выступая на заседании Кабинета Министров, Алиев-младший обвинил Совет Европы в антиазербайджанской позиции из-за исключения из резолюции ПАСЕ фразы о карабахском конфликте. «Против Азербайджана проводится грязная кампания, которая еще больше вспыхивает в преддверии важных международных мероприятий. Некоторые двуличные западные политики, живущие за счет армянских денег конгрессмены, сенаторы, политики, которые являются исламофобами, объявили войну против Азербайджана. В основе этого стоят зависть и злонамеренность», - заявил Алиев. При этом он заявил, что «эти резолюции не имеют никакого значения».

Досталось от Алиева и Германии. «В немецком Бундестаге была принята антиазербайджанская резолюция. Это является неотъемлемой частью грязной кампании, направленной на дискредитацию Азербайджана и осквернение его успехов. Вопрос в том, какое отношение к нам имеет немецкий Бундестаг, что он возомнил о себе? Все должны ему подчиняться? Он хозяин или владыка мира? Судя по всему, они привыкли к этому, однако пусть они сравнивают нас с другими. Наши отношения с ними находятся на расстоянии, мы ничего не хотим от них. Наоборот, это они нуждаются в нашем газе, нефти, контрактах, нашей деятельности в этом регионе», - заявил Алиев-младший.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРЕД «СИВОКОБЫЛОВЫХ»-3
      2020-10-30 10:21
      150

      Чем дольше продолжается отражение тройственной агрессии Баку, Анкары и международного терроризма против Арцаха, тем активнее в российских СМИ становятся поедатели апшеронских нефтедолларов. На различных ток-шоу и в эфирах подкормленных бакинским диктатором радиостанций они просто выпрыгивают из кожи, доказывая «правоту Азербайджана» и необходимость для России быть «равноудалённой от сторон конфликта».

    • ИНЖЕНЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ НА ПОМОЩЬ АРЦАХУ
      2020-10-27 12:12
      1350

      С первых дней боевых действий в Арцахе инженерное сообщество нашей страны оперативно трансформировало свою деятельность, сформировав внутри фонда "Инкубатор предприятий" три штаба поддержки, вокруг которых собрались команды специалистов и начали активно действовать. Среди них – инженерный штаб, плюс отдельно штаб пропаганды и кибербезопасности. О том, что делается в рамках каждой из этих инициатив, рассказала в беседе с нами проект-менеджер фонда "Инкубатор предприятий" Амалия ЕГОЯН.

    • СТЕПАНАКЕРТ МОЖНО БОМБИТЬ, А ГЯНДЖУ НЕТ?
      2020-10-21 14:25
      1099

      Бакинская пропаганда подняла несусветный вой по поводу удара по Гянжде, произведённого Степанакертом после требования, направленного  бакинскому режиму прекратить регулярные ракетные обстрелы и бомбёжки городов и сёл Арцаха, которые были под прицелом прямо с первого дня развязанной азербайджано-турецким тандемом широкомасштабной войны. Однако жёлтая карточка не привела Баку в чувство. Пришлось показать красную...

    • Арсине НАВАСАРДЯН: "МОЙ СЫН - НЕ ТЕРРОРИСТ..."
      2020-10-21 10:52
      2992

      На днях в социальных сетях и СМИ Азербайджана появилась очередная гнусная ложь. Противник выложил фотографию армянских бойцов, сопроводив ее следующим текcтом: "C началом боевых действий в Карабахе поток террористов, прибывающих на помощь армянам, увеличивается. Cтало известно, что 380 наемников из Сирии направились на помощь Армении. Ночью на машинах , принадлежащих террористической  группировке из Ливана, наемники пересекли  границу с Ираком".