Последние новости

Ильхам Алиев: Что Бундестаг возомнил о себе?

Президент Азербайджана Ильхам Алиев разразился резкой критикой в адрес европейских структур и европейских государств, обвинив их во всевозможных грехах, передает NEWS.am.

Как сообщает АзерТАдж, выступая на заседании Кабинета Министров, Алиев-младший обвинил Совет Европы в антиазербайджанской позиции из-за исключения из резолюции ПАСЕ фразы о карабахском конфликте. «Против Азербайджана проводится грязная кампания, которая еще больше вспыхивает в преддверии важных международных мероприятий. Некоторые двуличные западные политики, живущие за счет армянских денег конгрессмены, сенаторы, политики, которые являются исламофобами, объявили войну против Азербайджана. В основе этого стоят зависть и злонамеренность», - заявил Алиев. При этом он заявил, что «эти резолюции не имеют никакого значения».

Досталось от Алиева и Германии. «В немецком Бундестаге была принята антиазербайджанская резолюция. Это является неотъемлемой частью грязной кампании, направленной на дискредитацию Азербайджана и осквернение его успехов. Вопрос в том, какое отношение к нам имеет немецкий Бундестаг, что он возомнил о себе? Все должны ему подчиняться? Он хозяин или владыка мира? Судя по всему, они привыкли к этому, однако пусть они сравнивают нас с другими. Наши отношения с ними находятся на расстоянии, мы ничего не хотим от них. Наоборот, это они нуждаются в нашем газе, нефти, контрактах, нашей деятельности в этом регионе», - заявил Алиев-младший.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наира ЗОГРАБЯН: ЗАКИР ГАСАНОВ ВНОВЬ ВСТУПИЛ НА ЭТАП КЛАССИЧЕСКОГО МАРАЗМА
      2019-09-19 13:05
      892

      Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов вновь вступил на этап классического маразма, характерного для алиевской политической элиты. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

    • НУ И ГДЕ ТВОЙ АЗЕБАРЖАН, "ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ"?
      2019-09-12 11:33
      2376

      Новый ляп азерагитпропа В Москве прошла ежегодная книжная ярмарка. Как обычно, на азербайджанском стенде можно было увидеть много сказочно-политической литературы: про "Западный Азербайджан", "Иреванское ханство", "древний Азербайджан" и прочие пронафталиненные выдумки Азерагитпропа.

    • Петросян: пропаганда гомосексуализма - серьезная угроза для общества
      2019-09-09 12:15
      421

      Пропаганда нетрадиционных сексуальных ориентаций среди лиц до шестнадцати лет должна преследоваться законом, поскольку это представляет серьезную угрозу для нашего общества и безопасности. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам, в ходе обсуждения законопроекта о внесении дополнений в Уголовный кодекс Республики Армения заявил депутат от партии «Процветающая Армения» Геворг Петросян.

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      1940

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.