Последние новости

Наиритовцы перекрыли улицу

Бывшие и нынешние сотрудники завода "Наирит" перекрыли проспект Багратуняц в районе своего предприятия, требуя без промедления начать выплачивать долги по зарплате.

Как передает NEWS.am, сотрудников возмутило то, что директор завода Роберт Сагателян пообещал выдать им формы соглашений об отказе от начислений за отсрочку зарплат. Только после их подписания наиритовцы могут претендовать на зарплаты, но им заявили, что документы ещё не готовы.

Наиритовцы понимают, что соглашение срезает им около четверти всех выплат, но согласны и на это, лишь бы получить заработок. Водители пытаются убедить наиритовцев открыть движение, заявляя, что опаздывают по важным делам. Дошло даже до спора с ругательствами между водителями и рабочими.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сатик Хлгатян: Мы ждем, что премьер примет нас
      2019-10-10 13:58
      281

      Вдова погибшего участника Карабахской войны, председатель общественной организации «Не ставьте нам отсутствие» Сатик Хлгатян  адресовала сегодня вопрос входящему в здание правительство  Защитнику прав человека Армении Арману Татояну.

    • Обманутые турагентствами граждане требуют от правительства компенсации (ВИДЕО)
      2019-10-10 12:52
      253

      Одна из женщин заявила в беседе с журналистами, что более 250 семей пострадало от деятельности директора туристической компании «Travelan» Анны Саакян, в то время как в правоохранительные органы для восстановления справедливости и получения своих денег обратились только 50 из этих семей.

    • Маргарита Хачатрян: мы настроены решительно (ВИДЕО)
      2019-10-10 12:42
      245

      «Мы уважаем нашу родину и, поскольку в последние дни в Армении находились высокопоставленные зарубежные гости, матери погибших военнослужащих не хотели проводить сидячий пикет у правительства», - заявила сегодня в беседе с журналистами председатель координационного совета общественной организации «Зинвор» Маргарита Хачатрян.

    • Заявление ряда депутатов НС РА
      2019-10-08 12:38
      366

      Ряд депутатов парламента Армении, осознавая, что для свободы слова необходимы крепкие основы, резко осуждают посягательства, поощрение и провоцирование ненависти в отношении представителей гражданского общества, журналистов и правозащитников, заявила сегодня на заседании постоянной комиссии по защите прав человека и общественным вопросам основной докладчик, депутат Марина Карапетян.