Последние новости

Меркель довела до слез пакистанскую девочку

Во время беседы канцлера Германии Ангелы Меркель с беженцами расплакалась девочка из Пакистана.

После того как Меркель заявила, что не все мигранты могут остаться в Германии, девочка заплакала. "Я все понимаю, но я все же должна это говорить. Политика — сложная вещь, тем более когда вы стоите передо мной. Конечно, вы очень приятные люди, но мы не можем всем мигрантам сказать: приезжайте в Германию. Некоторым все равно придется покинуть Германию", — заявила Меркель, передает Gazeta.

После этого она подошла к плачущей девочка, погладила ее по голове и сказала, что она "проделала большую работу". Сама девочка, семье которой грозит депортация, сказала Меркель, что "другие действительно способны наслаждаться жизнью". У ее отца нет разрешения на работу, и она не сможет учиться в Германии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОНЛАЙН-ТРУДОУСТРОЙСТВО В РОССИИ
      2022-06-21 18:40
      2447

      На Евразийском межправсовете премьерам презентовано мобильное приложение "Работа в ЕАЭС" 21 июня с.г. в "ГА" был опубликован материал "К Евразийской цифровой трансформации", в котором, в частности, сообщалось, что "в этом году Фонд цифровых инициатив (ФЦИ) Евразийского банка развития (ЕАБР) после успешной реализации проекта "Путешествую без COVID" планирует запустить специализированный мобильный сервис "Работа в ЕАЭС".

    • ОТДЫШАТЬСЯ В ЕРЕВАНЕ И…
      2022-04-08 09:55
      2327

      Новый "Ковчег" снова приплыл в Армению Из-за событий на Украине и западных санкций тысячи россиян выезжают из страны в более спокойные места. Армения довольно неожиданно оказалась для многих тем самым "спокойным" местом, хотя местные жители уже полтора года так не считают. Всего после начала военной спецоперации на Украине в подобные "путешествия" из России, по примерным подсчетам организации OK Russians, отправились порядка 300 тысяч человек.

    • ТРУДОВЫХ МИГРАНТОВ ЕАЭС ПРИРАВНЯЛИ К ИНОСТРАНЦАМ
      2022-02-02 09:58
      3600

      В России ужесточили миграционное законодательство Уже больше месяца как в России действуют новые правила миграционного законодательства, согласно которым с 29 декабря 2021 года практически все иностранцы, проживающие в России, а также члены их семей обязаны раз в три месяца проходить рентгенологическое обследование и сдавать анализы на семь видов инфекционных заболеваний (проказа, туберкулез, сифилис, ВИЧ и др.), плюс тест на коронавирус. Наряду с этим они обязаны пройти дактилоскопическую регистрацию и фотографирование.

    • СВЫШЕ 103,5 ТЫСЯЧ СОГРАЖДАН УЕХАЛИ БЕЗВОЗВРАТНО
      2021-12-20 09:33
      1392

      18 декабря отмечался Международный день мигранта Текущий год в отчетах Армстата выявил антирекорды по оттоку населения из страны. Так, cогласно armstat.am, данные по пассажиропотокам через 9 таможенных пунктов (включая два аэропорта) свидетельствуют, что за январь-сентябрь текущего года на территорию Армении прибыло 1 112 206 пассажиров, выехало же 1 179 710 человек. Учитывая, что из прибывших 445 316 предъявили армянские паспорта, а среди выбывших 548 887 - граждане Армении, получается, что 103 571 сограждан остались за кордоном, что превышает показатели за предыдущие годы.