Последние новости

Меркель довела до слез пакистанскую девочку

Во время беседы канцлера Германии Ангелы Меркель с беженцами расплакалась девочка из Пакистана.

После того как Меркель заявила, что не все мигранты могут остаться в Германии, девочка заплакала. "Я все понимаю, но я все же должна это говорить. Политика — сложная вещь, тем более когда вы стоите передо мной. Конечно, вы очень приятные люди, но мы не можем всем мигрантам сказать: приезжайте в Германию. Некоторым все равно придется покинуть Германию", — заявила Меркель, передает Gazeta.

После этого она подошла к плачущей девочка, погладила ее по голове и сказала, что она "проделала большую работу". Сама девочка, семье которой грозит депортация, сказала Меркель, что "другие действительно способны наслаждаться жизнью". У ее отца нет разрешения на работу, и она не сможет учиться в Германии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Москве Татоян и Москалькова обсудили проблемы трудовых мигрантов из Армении
      2019-08-16 14:41
      348

      Проблемы, с которыми сталкиваются в России трудовые мигранты из Армении, обсуждаются на встрече с участием защитников прав человека двух стран в Москве.

    • ОТ ИЛЛЮЗИИ РЕПАТРИАЦИИ К РЕАЛЬНОЙ ЭМИГРАЦИИ
      2019-07-24 13:32
      3619

      Миграционный прирост населения России в январе-апреле 2019 года резко увеличился, превысив значения всех предшествующих десяти лет. Об этом сообщает Росстат, передает PanARMENIAN.Net.

    • НВ РФ намерены смягчить миграционное законодательство
      2019-07-23 13:27
      461

      Российские власти намерены смягчить миграционное законодательство и дать возможность получить в упрощенном порядке разрешение на временное проживание (РВП) и вид на жительство (ВНЖ) более широкому кругу иностранцев. Одновременно срок рассмотрения заявлений на выдачу РВП должен сократиться с полугода до четырех месяцев, а вид на жительство — стать бессрочным, пишет российское издание "Парламентская газета".

    • США ужесточили правила для мигрантов
      2019-07-16 21:42
      761

      Администрация президента США Дональда Трампа ужесточает правила для просителей убежища на границе с Мексикой. Почти все, кто попадает из любой третьей страны в Соединенные Штаты, согласно новому закону, в дальнейшем не смогут подать заявление на предоставление убежища на южной границе США. Об этом сообщили 15 июля в министерствах внутренней безопасности и юстиции.