Последние новости

Пресс-секретарем президента Армении назначен Владимир Акопян

Указом президента Армении Сержа Саргсяна Арман Сагателян освобожден с должности пресс-секретаря президента. Другим указом на эту должность назначен Владимир Акопян, передает NEWS.am.

Владимир Акопян родился 26 ноября 1982 г. в Ереване. В 2003 г. окончил отдел радиожурналистики факультета культуры Армянского государственного педагогического университета. С декабря 2006 г. по 17 июля 2015 г. работал в Службе национальной безопасности Армении. Последняя должность – начальник отделения главного управления, воинское звание – майор. В 2011 г. был награжден грамотой премьер-министра Армении, в 2013 г. – медалью «Боевой службы», врученную президентом Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Виктор СОГОМОНЯН: ЛОЖЬ И ПОДМЕНА НЕОТДЕЛИМЫ ОТ НИКОЛА
      2020-11-30 12:08
      50

      Думал не отвечать или просто сказать: посмотри то, что я сказал вчера, но в связи с записью Пашиняна вспомнил одну историю. Об этом на своей странице в "Facebook" 30 ноября написал руководитель офиса второго президента Роберта Кочаряна Виктор Согомонян, коснувшись последней записи премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

    • Тигран АБРАМЯН: ТЕРРИТОРИИ СДАЮТСЯ ПО ГРАФИКУ, А ВОПРОС ПЛЕННЫХ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ТРЕТЬЕСТЕПЕННЫЙ
      2020-11-30 11:39
      62

      Пункт 8 совместного заявления, подписанного лидерами Армении, Азербайджана и России 9 ноября, предусматривает вопрос возвращения военнопленных и тел погибших. Возникают два вопроса: почему нет графика, связанного с этим пунктом, как, скажем, касательно передачи Акны (Агдама), Шаумяна и Кашатага? Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель аналитического центра "Энакет" Тигран Абрамян, сообщает Tert.am.

    • Новых случаев 356, скончалось 22 человека
      2020-11-30 11:28
      51

               По положению на утро 30 ноября, в Армении зафиксированы 135 124 подтвержденных случая коронавируса, сообщается на сайте Национального центра контроля и профилактики заболеваний Армении.

    • НАЛБАНДЯН И МГ ОБСЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ: ОТХОД ОТ НАРАБОТАННОГО ЧРЕВАТ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ
      2020-11-30 11:19
      120

      Экс-глава МИД Армении детально представил процесс урегулирования и наработки, к которым пришли в формате сопредседательства МГ ОБСЕ. По словам Налбандяна, к моменту его отставки в 2018 году было очевидно, что отход от всего этого может иметь непредсказуемые последствия. Эдвард Налбандян – министр иностранных дел Армении в 2008-2018гг., в течение 10 лет был непосредственным участником переговорного процесса по нагорно-карабахскому урегулированию. Бывший глава МИД согласился ответить на вопросы редакции Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛКУ СКАЗОЧНИКОВ ПРИБЫЛО, или КОГДА МИНИСТР – МОДЕЛЬ И КОМБИНАЦИЯ
      2020-11-29 10:00
      884

      27 ноября премьер-министр Никол Пашинян представил аппарату Министерства экономики очередного новоназначенного министра Ваана Керобяна. После того, как новым министром обороны стал главный советник премьера в проигранной войне Вагаршак Арутюнян, наверное, не стоит удивляться и этому назначению, которое явно будет хуже предыдущего…

    • НОКС-МИНИСТРА УШЛИ? ЖИВО ЛИ ЕГО ДЕЛО?
      2020-11-24 14:48
      1430

      В уходящие два месяца неоднократно доводилось слышать о том, что 4 сменивших друг друга руководителя Службы национальной безопасности в течение 2 лет – первичный признак полной государственной импотенции. Вчера мы заполучили четвертого министра науки, образования и культуры – за тот же «отчетный период». И это не только еще одно свидетельство государственной импотенции. При определенном ракурсе это еще раз приравнивает образование и культуру к национальной безопасности.

    • «Жоховурд»: Кого видит российская элита в должности премьер-министра Армении?
      2020-11-24 09:52
      427

      Весь этот период представители 17 партий, требующих отставки премьер-министра Никола Пашиняна, активно работают с представителями российской элиты, чтобы выдвинуть нового кандидата, который построит с ними легкие рабочие отношения. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

    • «Грапарак»: Новый «суперминистр» Армении обеспечивает Пашиняну поддержку сторонников Тер-Петросяна?
      2020-11-24 09:50
      467

      В последние дни распространялись имена кандидатов на пост министра образования, науки, культуры и спорта Армении, но вчера, по предложению премьер-министра, президент Армен Саркисян назначил на эту должность декана факультета информатики и прикладной математики ЕГУ Ваграма Думаняна, двоюродного брата бывшего вице-председателя РПА, экс-ректора медицинского Дереника Думаняна. Об этом пишет газета «Грапарак».