Последние новости
0
3728

ТОТ, КТО В ТЕНИ

Похоже, вопрос назначения нового министра юстиции решится не скоро. Хотя желающих предостаточно. Как стало известно "ГА", распространившиеся сразу же после отставки Ованеса Манукяна слухи о том, что пост этот отдадут дашнакцаканам, были сильно преувеличены. Им, действительно, обещаны портфели, но вовсе не важнейший пост министра юстиции.

ЧТО КАСАЕТСЯ СЛУХОВ О СТРЕМЛЕНИИ НАЧАЛЬНИКА уголовно-исполнительного управления Минюста Артура Осикяна занять эту должность, то, похоже, этого не произойдет, что, кстати, подтверждает и он сам.

Но свято место пусто не бывает. И это прекрасно понимает бизнесмен и депутат Самвел Алексанян. По некоторым сведениям, он на днях уже побывал у премьер-министра, стараясь пробить кандидатуру своего родственника (зятя сестры) Корюна Нахапетяна, бок о бок с которым уже несколько лет успешно трудится в парламенте. Впрочем, персона Корюна Нахапетяна не нуждается в особом лоббировании: он не раз и не два блестяще защищал интересы Армении в непростых ситуациях, опираясь на своды надежного юридического образования и полнокровной компетентности во внутриполитической и внешнеполитической повестках.

Не будем гадать, как сам кандидат смотрит на то, что, возможно, займет высокий пост. Добавим лишь, что разговор с премьер-министром, видимо, оказался не слишком результативным и С. Алексанян направился прямиком к генпрокурору. Сразу после встречи с премьером его белоснежный "Бентли" остановился перед Генпрокуратурой...

Ну а пока вокруг вакантного поста министра юстиции предпринимаются различные шаги, не следует забывать об уже установившейся у нас в подобных случаях традиции. На должность, скорее всего, будет назначен тот, кто в тени, чье имя нигде и никем не муссируется...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Юрий КОТЕНОК: "ЭТО ПОПЫТКА ЗАЧИСТКИ ТЕРРИТОРИИ ОТ АРМЯНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ"
      2020-10-29 16:21
      730

      "Смотрю и смотрю, слушаю и слушаю, и снова лечу в черном аду взрыва. Железо молнией рвет мое мясо и обтачивает мои кости. Я думаю, что умираю, а на все взирает Спаситель мой - Христос!" – говорит российский военкор, получивший тяжелое ранение в ходе атаки азербайджанцев на храм Всеспасителя Казанчецоц в Шуши 8 октября.

    • СК И СНБ: ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ ЛЕТОМ
      2020-10-27 17:08
      1098

      27 октября в Следственном комитете состоялась совместная пресс-конференция с участием высокопоставленных сотрудников СК и СНБ, на которой были подняты вопросы военного и правового характера: факты развязывания и ведения агрессивной войны со стороны Азербайджана, использования наемников, нарушения международных норм гуманитарного права и т.д. С прессой встретились заместитель начальника Следственного комитета Артур МЕЛИКЯН, начальник уголовно-правового управления СК Рафаэл ВАРДАНЯН и заместитель директора Службы национальной безопасности Армен АБАЗЯН. 

    • В СТРАСБУРГ НАПРАВЛЕНЫ НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2020-10-27 11:51
      1155

      Перемирие снова не состоялось. На сей раз оно продлилось 45 минут, а потом, грубо нарушив достигнутую  договоренность, азербайджанская сторона  открыла артиллерийский огонь в направлении боевых позиций на северо-востоке Арцаха.

    • СВОБОДА ЗА 100 млн ДРАМОВ
      2020-10-22 19:07
      3084

      Гагик Царукян все-таки выйдет на свободу, которая обойдется ему в кругленькую сумму - 100 млн драмов (более 200 тысяч долларов). Такое решение огласил сегодня в 18 часов судья Мнацакан Мартиросян, возвратившись из совещательной комнаты.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ