Последние новости

Алжирская армия ликвидировала 16 террористов на севере страны

Алжирская армия ликвидировала 16 террористов в провинции Айн-Дефла на севере страны в ходе операции, последовавшей за нападениями на сотрудников сил безопасности, передает телеканал Sky News Arabia со ссылкой на местные СМИ.

Как отмечает телеканал, среди убитых в ходе рейда террористов были иностранные граждане. Военные также обнаружили большие запасы оружия, боеприпасов и взрывчатки, передает РИА Новости.

В субботу боевики напали на армейскую колонну в провинции Айн-Дефла, погибли 9 солдат. Ответственность за атаку взяла на себя организация "Аль-Каида в странах исламского Магриба". В результате другой атаки террористов погибли трое жандармов. Силы правопорядка подозревают, что ответственность за нападение лежит на боевиках той же группировки.

Минобороны Алжира ранее заявило, что по результатам первого полугодия 2015 года службы безопасности ликвидировали или захватили 102 исламистов. В это число также входят те, кто сам сдался властям, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      119

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      211

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      210

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      265

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ