Последние новости

Попался на крупной взятке

Заместитель начальника таможенного пункта "Баграташен" Артуш Гулян попался на получении крупной взятки.

Как сообщает пресс-служба ССС, замначальника таможни оформил груз компании "Амалья Адамян" - духи из Франции и Италии – как личный груз.

Правонарушение имело место в 2007 г. Артуш Гулян получил от представителей компании $5,3 тыс. Тогда же ему было предъявлено обвинение, однако Гулян скрылся от правосудия.

10 апреля текущего года Гулян добровольно явился в полицию. Бывший замначальника таможни арестован.

Уголовное дело передано прокурору для утверждения и передачи в суд, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Несмотря на разрешение суда
      2019-06-10 09:47
      304

      Бывший генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров не смог выехать из Армении в Грузию - его не пропустили армянские пограничники. Об этом с разговоре с корреспондентом Sputnik Армения сообщил адвокат Хачатурова Мигран Погосян.

    • Пользуйтесь КПП "Бавра" и "Гогаван".
      2019-06-10 09:43
      288

      Комитет по госдоходам Армении предупреждает, что в период роста объемов экспорта фруктов и сезонного увеличения туристических потоков на контрольно-пропускном пункте "Баграташен" неминуемо будут возникать сложности во время одновременного обслуживания большого количество грузовых фур, туристических автобусов и легковых пассажирских автомобилей, передает arka.am.

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      3596

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.

    • Пресекли ввоз контрабанды
      2019-05-22 19:45
      462

                Сотрудники Службы национальной безопасности и Комитета по государственным доходам пресекли в среду попытку нелегального ввоза в страну большого количества турецких товаров.