Последние новости

Утверждена программа оптимизации уровня сейсмической безопасности общеобразовательных школ

На сегодняшнем заседании правительства Армении была утверждена программа оптимизации уровня сейсмической безопасности государственных общеобразовательных школ на 2015-2030гг.

Отмечается, что программа позволит также повысить уровень подготовленности населения и госорганов на случаи землетрясений, значительно уменьшить сейсмические риски, обезопасить население от возможных иных природных и техногенных катастроф, обеспечить социальную и экономическую стабильность Армении, интегрироваться в международную систему мониторинга региональной сейсмической угрозы и подвести под соответствующие современные стандарты, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЖИТЕЛИ ПАШИНЯНА, или ПРАВИЛА ИГРЫ В ПОДКИДНОГО ДУРАКА
      2021-09-01 10:06
      2120

      Премьер Пашинян, с одной стороны, в программе своей партии обещает народонаселению настоящее счастье, а с другой - предупреждает о стоящих перед Арменией серьезнейших вызовах. "Мы прошли через ад, и нам нужны крепкие нервы", - говорит он. Такой симбиоз и каша в голове премьера - открытия не сегодняшнего дня…

    • В ПЕРВЫЙ РАЗ - В ПЕРВЫЙ КЛАСС
      2021-08-31 10:49
      1676

      У порядка 140 млн первоклассников во всем мире первый день занятий в школе откладывается на неопределенное время. А около 8 млн учеников младших классов больше года лишены возможности ходить в школу из-за пандемии. В течение 2020 года в мире в среднем 79 дней школы бездействовали, к тому же для свыше 168 млн учащихся практически на протяжении всего года школы были закрыты.

    • АРМЕНИЯ ТЕРЯЕТ ПШЕНИЧНЫЕ ПОЛЯ,
      2021-08-12 10:00
      2264

      а министр экономики прогнозирует снижение цен Высокий уровень инфляции в Армении министр экономики Ваан Керобян объясняет ростом мировых цен на продовольствие, о чем он на днях сообщил журналистам, добавив, что цены на продукты у нас в стране в ближайшие месяцы могут снизиться.

    • СОТНИ ПРОЕКТОВ ОСТАЛИСЬ НА БУМАГЕ, или ДВЕ ХАЙ-ТЕК ИСТОРИИ ПРО БАРДАК
      2021-07-10 16:00
      3392

      В этом материале мы обратимся к зафиксированным Аудиторской палатой РА нарушениям в системе любимого детища-"калеки" Никола Пашиняна: в Министерстве высокотехнологической промышленности Армении. После чего поговорим об оценке палатой исполнения госбюджета-2019.