Последние новости

Факел 6-х летних Всеармянских игр доставлен в Сардарапат

Факел 6-х летних Всеармянских игр был доставлен в Сардарапат. Факел приняли губернатор Армавира Ашот Каграманян, глава Армавирской епархии Армянской Апостольской Церкви епископ Тер Симон Адамян, мэр Армавира Рубен Хлгатян, мэр Эчмиадзина Карен Григорян, члены исполнительного комитета Манук Шекердемян, Перч Халаджян и Сепу Пахтоян.

6-е летние Всеармянские игры, которые пройдут со 2-го по 13 августа, состоятся в рамках мероприятий, посвященных 100-летию Геноцида армян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПОРТИВНЫЕ ПОБЕДЫ В ПАМЯТЬ О ПАВШИХ
      2021-09-27 17:31
      1903

      Сегодня в Армении вспоминают павших героев 44-дневной войны в Арцахе. На полях сражений сражалось и погибло немало представителей и спортивной общественности страны. В минувший уик-энд армянские спортсмены добились ряда успехов. Все эти победы и достижения по умолчанию посвящаются памяти тех, кто не вернулся с поля боя.

    • МОНКС И НОКА ХОТЯТ ТЕСНЕЕ СОТРУДНИЧАТЬ
      2021-09-18 14:39
      2340

      В столичном спорткомплексе Олимпаван состоялась встреча министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Ваграма Думаняна и президента Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагика Царукяна, на которой присутствовал также заместитель министра Карен Гилоян.

    • АРМЯНСКИЙ СПОРТ – ИСТОЧНИК ОПТИМИЗМА
      2021-05-31 13:26
      2542

      В этот тяжелейший во всех отношениях для Армении период единственной, пожалуй, сферой, откуда мы получаем в основном позитивные новости, является спорт. Армянские спортсмены продолжают радовать победами, несмотря на катастрофические последствия (в том числе текущие) войны, а также коронавируса.

    • ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ АРМЯНСКОГО СПОРТА
      2021-05-21 16:09
      2134

      Заместитель министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Карен Гилоян 20 мая дал пресс-конференцию, в ходе которой подвел итоги своей пятимесячной деятельности, представил нынешние и будущие программы, а также ответил на вопросы журналистов.