Последние новости

Хиллари Клинтон: Не отправляла и не получала ничего секретного

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон опровергла утверждения о том, что она обменивалась секретной информацией посредством своей личной почты.

«Я не отправляла и не получала ничего, что было секретным на тот момент», - подчеркнула она на встрече со своими сторонниками в штате Айова, передает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

В четверг, 23 июля, генеральный инспектор Чарльз Маккалоу (Charles McCullough), занимающийся надзором за спецслужбами, рассказал в письме Конгрессу, что в выборке 40 писем Клинтон из примерно 30 тысяч были найдены, по меньшей мере, четыре послания, которые содержали информацию, отнесенную правительством к секретной.

В переписке с личного e-mail Хиллари Клинтон нашли секретные данные

Клинтон оказалась в центре скандала из-за того, что во время пребывания на посту государственного секретаря нарушала федеральный закон, касающейся защиты секретной информации. Вместо того чтобы вести переписку через специальную правительственную электронную систему с дополнительной защитой, она использовала для этой цели частный ящик.

С 2009-го по 2013 годы Клинтон так и не завела себе правительственный адрес. Клинтон признала свою неправоту и передала письма, относящиеся к ее работе, в распоряжение Госдепа, а личные письма удалила.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ N6? БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ" О ДОЛГЕ ПЕРЕД ПАВШИМИ ГЕРОЯМИ
      2021-06-08 11:23
      1289

      Серж САРГСЯН: "Наша задача - обеспечить единство общества!" "Нашему государству объявлена война как изнутри, так и снаружи. На этом фоне мы обязаны считать ничтожным все, кроме усилий обеспечить исход этой войны в нашу пользу.

    • СТАРТ ДАН: САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
      2021-06-07 14:14
      1407

      Стартовала официальная агитационная кампания по досрочным парламентским выборам в Армении. Это значит, что грядущие две недели будет много наносного, много словоблудия. Прежде всего от тех сил, у которых нет никаких шансов и главная задача которых поливать грязью оппонентов. Ну и, разумеется, со стороны правящей команды. Потому что словоблудие - это единственное, что у них получается относительно хорошо, и объединены эти ходячие недоразумения только этим.

    • «Паст»: Собственники отказываются предоставить помещения властям Армении под предвыборные штабы
      2021-04-22 11:12
      864

      Хотя официальной информации о предстоящих парламентских выборах еще нет, более того, многие уверены, что доверять и верить Пашиняну, ежедневно меняющему свое мнение, нельзя, то есть еще непонятно будут выборы или нет, тем не менее, действующая власть в последние дни ведет подготовительные работы на местах по принципу «на шаг впереди других». Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.

    • "КРЕПОСТЬ ЧЕРНЫХ", или МАРЗЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА СПИСОК ВО ГЛАВЕ С ПАШИНЯНОМ
      2021-04-17 10:23
      2760

      Возрождение начнется с Сюника! Министр территориального управления - руководитель предвыборного штаба власти Сурен Папикян (сотрудник СНБ, обвиненный в огласке сведений о тюремном прошлом министра, недавно был оправдан), а также большой друг трансвестита Карабины и автор проповеди о пользе марихуаны, экс-министр науки, образования, культуры и спорта Араик Арутюнян на днях попали в сводку новостей. В рамках де-факто стартовавшей предвыборной агитации господа предприняли посещение Сюника… в ночное время суток.