Последние новости

Сыну губернатора Сюника предъявлено обвинение

Сегодня по уголовному делу, находящемуся в ведении Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА предъявлено обвинение задержанному 25 июля Тиграну Хачатряну, который является сыном губернатора Сюникской области Армении. Об этом сообщает Следственный комитет Армении.

В результате следственных и судебно-процессуальных мер, предпринятых в ходе предварительного следствия были получены доказательства того, что Т.Хачатрян 2 мая на территории Сдхи гел Гориса в ходе ссоры примененил насилие против Арутюна Закаряна, нанеся последнему тяжкие телесные повреждения.

На основе доказательств Т.Хачатряну предъявлено обвинение по части первой статьи 112 Уголовного кодекса РА. В тот же день следователь подал ходатайство в суд об его аресте в качестве меры пресечения.

Следствие продолжается.

Учитывая широкую общественную огласку уголовного дела, о судебно-процессуальных решениях, принятых по результатам следствия, будет регулярное предоставление информации.

Напомним, что по факту инцидента на территории Сдхи гел Гориса Тигран Хачатрян был задержан 25 июля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2136

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!

    • "КТО ПОЙДЕТ В ГЕНШТАБ, ЧТОБЫ АРЕСТОВАТЬ ОНИКА ГАСПАРЯНА?"
      2021-03-09 11:07
      1764

      Заявление Генштаба не было спонтанным Не имеет никакого значения, обратится или не обратится Армен Саркисян в Конституционный суд с вопросом о соответствии Основному Закону предложения премьер-министра об отставке начальника Генштаба.

    • "ПАТРОН ДАВО" ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ, К ТОНОЯНУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ…
      2021-01-28 10:06
      3808

      Впервые о Давиде Галстяне по прозвищу (Патрон Даво) политизированная армянская публика узнала из скандального разоблачения бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна. До этого персона Галстяна была известна лишь узкому кругу лиц.

    • АБАЗЯН ПОД ПРЕССОМ НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОБОСНОВАННЫХ ПОДОЗРЕНИЙ
      2021-01-08 09:59
      6212

      Кто наденет наручники Пашиняну? Премьер Армении выполняет функции посла Азербайджана, он уже превратил Дом правительства в азербайджанское посольство. Такое мнение высказал на днях лидер партии "Одна Армения" Артур Казинян, констатируя, что процесс предательства национальных и государственных интересов вступил в третью стадию, для которой характерно отчуждение территорий Республики Армения.