Последние новости

Сыну губернатора Сюника предъявлено обвинение

Сегодня по уголовному делу, находящемуся в ведении Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА предъявлено обвинение задержанному 25 июля Тиграну Хачатряну, который является сыном губернатора Сюникской области Армении. Об этом сообщает Следственный комитет Армении.

В результате следственных и судебно-процессуальных мер, предпринятых в ходе предварительного следствия были получены доказательства того, что Т.Хачатрян 2 мая на территории Сдхи гел Гориса в ходе ссоры примененил насилие против Арутюна Закаряна, нанеся последнему тяжкие телесные повреждения.

На основе доказательств Т.Хачатряну предъявлено обвинение по части первой статьи 112 Уголовного кодекса РА. В тот же день следователь подал ходатайство в суд об его аресте в качестве меры пресечения.

Следствие продолжается.

Учитывая широкую общественную огласку уголовного дела, о судебно-процессуальных решениях, принятых по результатам следствия, будет регулярное предоставление информации.

Напомним, что по факту инцидента на территории Сдхи гел Гориса Тигран Хачатрян был задержан 25 июля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Жалобу адвокатов Кочаряна решили оставить без рассмотрения
      2019-10-01 12:25
      423

      Апелляционный уголовный суд Армении под председательством судьи Мгера Аргаманяна принял решение оставить без рассмотрения жалобу адвокатов второго президента республики Роберта Кочаряна против решения оставить меру пресечения в отношении их подзащитного неизменной. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Судебного департамента.

    • Манвел Григорян останется под арестом
      2019-09-24 15:49
      374

      Сегодня в ходе очередного судебного заседания по делу Манвела Григоряна и его супруги Назик Амирян суд первой инстанции ереванских общин Кентрон и Норк- Мараш под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна отклонил поданное адвокатами ходатайство об изменении меры пресечения в отношении из подзащитного в виде ареста и применении залога в качестве альтернативной меры пресечения. В качестве залога было предложено до 5 миллионов драмов.

    • ПАШИНЯН ТЯНЕТ ВРЕМЯ
      2019-09-10 15:09
      6030

      Генпрокуратура считает, что освобождение Роберта Кочаряна из-под ареста не вытекает из решения Конституционного суда.

    • Адвокаты Кочаряна подадут иск с требованием отмены ареста их подзащитного
      2019-09-07 09:06
      675

      Адвокаты второго президента Армении Роберта Кочаряна собираются подать иск с требованием немедленной отмены ареста их подзащитного. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил адвокат Кочаряна Арам Орбелян.