Последние новости

Скончался бывший президент Индии Абдул Калам

Экс-президент Индии Абдул Калам умер на 84-м году жизни, сообщает в понедельник индийская газета "Хиндустан таймс", передает Tert.am.

По данным издания, у политика случился сердечный приступ, когда он выступал с лекцией в Индийском институте менеджмента в городе Шиллонг (штат Мегхалая).

Калам скончался на пути в одну из близлежащих больниц, пишет segodnya.ua.

В связи со смертью бывшего главы государства в Индии объявлен 7-дневный национальный траур.

Калам занимал должность президента страны с 2002 по 2007 год.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НАРОД АРЦАХА ДЕМОНСТРИРУЕТ КОЛОССАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В МИРНОЙ ЖИЗНИ"
      2019-10-14 12:16
      1082

      Ниже следует стенограмма выступления депутата Государственной Думы, руководителя Института стран СНГ Константина ЗАТУЛИНА 11 октября в Степанакерте на Международном форуме друзей Арцаха "Сотрудничество во имя справедливости и мира".

    • 168.am: Путин встретился с Беллой Кочарян
      2019-10-02 10:50
      282

      В рамках рабочего визита в Ереван президент РФ Владимир Путин посетил посольство РФ, где встретился с супругой второго президента Армении Беллой Кочарян. Об этом сообщает портал 168.am со ссылкой на источник в российской делегации.

    • Армен Саркисян: Армения и Индия обладают большим потенциалом углубления сотрудничества
      2019-09-14 11:55
      691

      Президент Республики Армения Армен Саркисян сегодня принял верительные грамоты Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Индия в Армении Кишана Дан Девала.

    • ОСТАЛАСЬ ЕГО ЖИВАЯ МУЗЫКА
      2019-09-11 10:48
      3005

      Настоящий художник не похож на других. У него все свое - и мысли, и стиль, и краски. И непременно - человеческая индивидуальность. Таким художником был и останется заслуженный деятель искусств Армении, композитор и педагог Гагик Гедеонович ОВУНЦ, с которым недавно прощалась музыкальная общественность Армении. Невозможно представить современное музыкальное искусство без имени Гагика Овунца. Он оставил в нашей музыке глубокий след, проложил в ней только свою, ему принадлежащую тропу.