Последние новости

В Армении появилось пиво из Украины

На армянском рынке появилось дешёвое, но не очень качественное пиво из Украины. Об этом заявил корреспонденту NEWS.am генеральный директор ЗАО «Ереванское пиво» Ашот Багдасарян. Речь идёт о продукции ряда известных брендов, добавил он, сообщает NEWS.am.

«Чем обусловлена дешевизна их товара, сказать не могу. Что не хватает качества - однозначно. Просто, с учётом затрат на перевозку, не понимаю, как это пиво продаётся в одной цене с местным или даже чуть дешевле», - заявил Багдасарян.

Цена не связана с тарой: сказанное относится не только к пиву в ПЭТ, но и в стеклянных тарах, добавил Багдасарян.

«Есть на рынке и российское пиво, тоже качеством уступающее нашему, но по цене выше», - подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Новоизбранный президент ПАСЕ об армянских военнопленных
      2022-01-25 05:37
      119

      «Да, я действительно говорил о важности вмешательства Совета Европы в этот вопрос», – так отреагировал на вопрос Aravot.am новоизбранный председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Тини Кокс.

    • Конституция нуждается в "аудите"
      2022-01-25 05:31
      129

      Создание комиссии по конституционным изменениям не обязательно предполагает поправки в Конституции, сказал в ходе онлайн пресс-конференции премьер-министр Никол Пашинян.

    • Специалисты призывают к вакцинации
      2022-01-25 05:28
      127

      В Армении поднимается очередная волна COVID-19, преобладающим будет высококонтагиозный штамм омикрон. Об этом на пресс-конференции в Арменпресс сообщила инфекционист, заведующая отделом инфекционных болезней и эпидемиологии Национального института здравоохранения Наринэ Саркисян.

    • Госнаграды священнослужителям монастыря Дадиванк
      2022-01-25 05:25
      131

      Государственный министр Республики Арцах Атак Бегларян  вместе с предводителем Арцахской епархии Армянской Апостольской церкви епископом Вртанесом Абраамяном 24 января принял некоторых священнослужителей, прослуживших в монастыре Дадиванк около восьми месяцев, сообщает Арменпресс.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ
      2022-01-17 10:27
      3895

      Энергобезопасность Армении под угрозой Буквально через пару недель, с 1 февраля 2022 года Армения перейдет на новую энергетическую модель, которая подразумевает поэтапную либерализацию энергорынка страны. По сути это означает, что некоторые электростанции уже начнут продавать свою электроэнергию по цене, сформированной в результате спроса и предложения на рынке, а не по установленному КРОУ тарифу, став тем самым участниками рынка оптовой торговли производимой электроэнергии.

    • МОНОПОЛИЯ, WELCOME или СЕКРЕТНЫЙ БЕНЗИН
      2022-01-11 09:03
      3792

      К чему приведет "большая игра" на рынке нефтепродуктов Армении Случайно ли, что снижение в первые дни января наступившего года цен на бензин в Армении на 20-30 драмов, причем в условиях свирепствующей инфляции практически на все остальное, совпало день в день с беспорядками в Казахстане, изначально вызванными двойным ростом цен на сжиженный газ?

    • Ваграм МИРАКЯН: МЫ БОЛЬШЕ НАСТРОЕНЫ НА ТО, ЧТОБЫ ДАВАТЬ, НЕЖЕЛИ БРАТЬ
      2021-12-28 10:19
      7257

      Есть немало бизнесменов, которые сами решают возникшие в их сфере деятельности проблемы. Но объединенными усилиями сделать это гораздо легче, уверен председатель Союза предпринимателей "Манташев" Ваграм МИРАКЯН, поскольку то, что невозможно или не под силу одному бизнесмену, становится возможным и выполнимым благодаря совместным усилиям. И чем больше потенциал, тем масштабнее работы можно выполнить.

    • МОИ ТУРЕЦКИЕ БОТИНКИ ОБОШЛИ ЭМБАРГО
      2021-12-22 11:31
      4703

      Эффект решения правительства – обнуление… экспорта Центробанк Турции под давлением президента Эрдогана 16 декабря принял решение о снижении учетной ставки с 15% до 14% вопреки тому, что в стране бушует высокая инфляция. После этого курс турецкой валюты относительно доллара США ожидаемо упал еще больше: с утра 20 декабря за единицу американской валюты уже давали 17,38 лиры. Обнищавшее население протестует, экспортеры радуются…