Последние новости

В Армении появилось пиво из Украины

На армянском рынке появилось дешёвое, но не очень качественное пиво из Украины. Об этом заявил корреспонденту NEWS.am генеральный директор ЗАО «Ереванское пиво» Ашот Багдасарян. Речь идёт о продукции ряда известных брендов, добавил он, сообщает NEWS.am.

«Чем обусловлена дешевизна их товара, сказать не могу. Что не хватает качества - однозначно. Просто, с учётом затрат на перевозку, не понимаю, как это пиво продаётся в одной цене с местным или даже чуть дешевле», - заявил Багдасарян.

Цена не связана с тарой: сказанное относится не только к пиву в ПЭТ, но и в стеклянных тарах, добавил Багдасарян.

«Есть на рынке и российское пиво, тоже качеством уступающее нашему, но по цене выше», - подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НУЖНА СРОЧНАЯ ЗАМЕНА
      2020-10-06 10:19
      404

      Почти сразу же после начала военных действий в Армении развернулся процесс бойкота турецких товаров. Потребители решили не покупать, а торговый сектор - не продавать турецкое. И это более чем закономерно, естественно и обязательно. До нас наконец дошло, что каждый драм, потраченный на приобретение турецкого товара - прямой вклад в экономику врага. Конечно, поздно дошло, но лучше поздно, чем никогда.

    • ИЩУ РАБОТУ
      2020-09-10 12:19
      2006

      Вакансий на рынке труда все меньше, а бедности "в головах" все больше Начиная с апреля текущего года, согласно данным Государственного агентства занятости аппарата Министерства труда и социальных вопросов Армении, количество ищущих работу граждан республики возрастало в среднем на тысячу в отношении предыдущего месяца, достигнув в июле с.г. 88 тысяч 196 человек. Это на 6,5% больше, нежели год назад. Наверное, это те самые "гордые граждане Армении", которые за последние 2,5 года так и не смогли преодолеть пашиняновскую "бедность в своих головах"…

    • ЭКСПАНСИЯ БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ
      2020-07-29 10:00
      3067

      На фоне прокатившейся по многим городам мира волны антиармянской агрессии со стороны азербайджанцев, ее начальной - абрикосовой фазы, потом погромов кафе и ресторанов вполне ожидаемо открылся торгово-экономический фронт конфликта. Теперь где-то бойкотируются товары из Армении, где-то азербайджанские и турецкие. Повторюсь, удивительного в этом мало.

    • БЕНЗИН ИЗ КАЗАХСТАНА: РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ?
      2020-07-03 09:14
      3109

      2 июля текущего года на заседании кабмина Армении было одобрено предложение о заключении между правительствами РА и РК "Соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве в сфере снабжения Армении нефтепродуктами", о чем разговоры ведутся уже не первый год.