Последние новости

В Армении появилось пиво из Украины

На армянском рынке появилось дешёвое, но не очень качественное пиво из Украины. Об этом заявил корреспонденту NEWS.am генеральный директор ЗАО «Ереванское пиво» Ашот Багдасарян. Речь идёт о продукции ряда известных брендов, добавил он, сообщает NEWS.am.

«Чем обусловлена дешевизна их товара, сказать не могу. Что не хватает качества - однозначно. Просто, с учётом затрат на перевозку, не понимаю, как это пиво продаётся в одной цене с местным или даже чуть дешевле», - заявил Багдасарян.

Цена не связана с тарой: сказанное относится не только к пиву в ПЭТ, но и в стеклянных тарах, добавил Багдасарян.

«Есть на рынке и российское пиво, тоже качеством уступающее нашему, но по цене выше», - подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧИНОВНИКИ ПРО РИСКИ МОЛЧАТ
      2019-09-03 12:00
      1852

      Чем ближе конец года, тем большего общественного внимания заслуживает сегодняшняя и завтрашняя ситуация на отечественном авторынке. И это понятно.

    • ПОДОРОЖАЛИ НЕ ТОЛЬКО АБРИКОСЫ
      2019-06-22 10:00
      1632

      Вспомните, что говорили во время уличных митингов новые. Мол, впредь в Армении монополистов не будет, для среднего и мелкого бизнеса будут созданы благоприятные условия и т.д. Практически до сих пор ничего из сказанного и обещанного власти не выполнили. А ведь прошло уже больше года...

    • БИЗНЕСУ ПРИДЕТСЯ УСПЕТЬ
      2019-06-05 12:32
      1684

      Страна уже объявила, что с 1 июля этого года некоторые товары в частности, табак, медицинские изделия и обувь - подлежат на ее территории обязательной маркировке. Далее этот список заметно расширится, а 2024-й определен российским правительством как год полноценного функционирования Единой национальной системы маркировки.

    • ОТКАТ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
      2019-04-30 10:58
      1863

      Объем внешнеторгового оборота в Армении за первый квартал 2019 года составил около $1628,8 млн, что на 5% меньше показателя за аналогичный период 2018 года. Об этом сообщает Национальный статистический комитет республики, передает АРКА.