Последние новости

Самсон Хачатрян готовится продемонстрировать свою коллекцию

Всемирно известный боксер, многократный чемпион СССР, двукратный чемпион Европы и обладатель Кубка мира Самсон Хачатрян вернулся в Армению и обосновался в Ереване. В кафе в подвальном этаже одной из строящихся гостиниц столицы будет выставлена коллекция напитков, которую боксер собрал за более чем 40 лет, с несколькими тысячами подписей от дарителей, сообщает news.am.

Леонид Енгибарян, Хорен Оганесян, политики, национальные лидеры, известные спортсмены, знавшие о коллекции Хачатряна, дарили ему дорогие и редкие напитки. К каждой бутылке Хачатрян относится с большой заботой, кто бы ее ни подарил.

 

"Академики, профессоры, шоферы, слесари - был бы человек человеком. А там будь хоть политик, будь - не знаю там - социал-демократ",– говорит боксер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Москве стартовал проект "Армянские вина в России"
      2020-09-24 19:13
      592

      В Москве в армянском павильоне на Выставке достижений народного хозяйства (ВДНХ) был дан старт программе "Армянские вина в России" и фестивалю "Армянские вина". Об этом в четверг сообщило Министерство экономики Армении.  

    • 7 ДНЕЙ С УИЛЬЯМОМ САРОЯНОМ
      2020-09-02 12:25
      3305

      С 24 по 31 августа в Книжном доме "Зангак" прошла серия мероприятий, приуроченная к 112-летию именитого писателя и большого мечтателя Уильяма САРОЯНА. Неделя Сарояна (Saroyan week), как была названа памятная семидневка, была организована по инициативе Культурного и интеллектуального фонда "Возрождение" (Renaissance Foundation Armenia) и полна событий.

    • Вновь откроется выставка "Дали и Пикассо"
      2020-08-20 13:09
      613

      В Национальной галерее Армении после длительного перерыва завтра вновь откроет двери для посетителей.

    • ВАН ГУАНЪИ. АНТРОПОЛОГИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
      2019-10-01 11:16
      1344

      "Я посвящаю эту выставку армянскому народу, разбросанному по всему миру. Армения - духовное место. Она в моем сердце" - гласит надпись на стене выставочного зала, в котором расположились работы одного из самых известных современных китайских художников, основателя политического поп-арта Вана ГУАНЪИ.