Последние новости

Делегация ВС Беларуси находится в Армении

Делегация ВС Беларуси, возглавляемая начальником управления  радиоэлектронной борьбы вооруженных сил Беларуси Игорем Данилчиком, находится в Армении. Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, делегация, визит которой продлится до 20 августа, примет участие в двусторонних переговорах в отделе радиоэлектронной борьбы Вооруженных сил Армении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Встреча спикеров парламентов Армении и Арцаха
      2020-09-24 16:47
      434

      Делегация парламента Арцаха во главе с председателем Артуром Товмасяном встретилась со спикером НС Армении Араратом Мирзояном, руководителями парламентских фракций и председателями комиссий. 

    • Генсеки ОДКБ и ООН намерены наращивать масштабы сотрудничества
      2020-09-15 11:06
      448

      Генсеки ОДКБ и ООН – Станислав Зась и Антониу Гуттериш, намерены наращивать масштабы сотрудничества между двумя организациями на всех уровнях. Об этом говорится в совместном заявлении генсеков двух организации, опубликованном на сайте ОДКБ.

    • ЗАЧЕМ АЛИЕВ ИСПОРТИЛ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛУ ГРЕЦИИ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ
      2020-09-04 10:41
      1689

                В мировой дипломатической практике процедуре вручения иностранным послом верительных грамот, как правило, главе государства придается особое политическое значение. Прежде всего потому, что посол вступает в первый официальный контакт с главой государства, эта встреча важна в чисто человеческом плане, так как закладывается в определенной степени климат личного доверия, взаимной симпатии (или наоборот), что во многом может предопределять будущее, успех или неуспех миссии, возможность поддержания на регулярной основе контактов с руководством страны пребывания.

    • В Дилижане состоялась встреча Давида Тонояна и Андрея Картаполова
      2020-09-03 09:04
      473

      После торжественной церемонии закрытия конкурса «Воин мира», министр обороны Армении Давид Тоноян в Дилижане встретился с заместителем министра обороны РФ, генерал-полковником Андреем Картаполовым.