Последние новости

Введены ограничения на Военно-грузинской дороге

  На отрезке автомобильной дороги Степанцминда - Ларс в Дарьялском ущелье, соединяющем Россию и Грузию, движение будет ограничено с 18 по 30 августа. Как передает Арменпресс, об этом сообщает департамент автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры.

  Решение об ограничении передвижения принято на основании метеорологического прогноза о сильных осадках. По сообщению департамента, с 00:00 до 05:30 по тбилисскому времени в Дарьяльском ущелье запрещено движение любого вида автотранспорта.

  Запрет на движение легковых автомобилей будет введен с 20:30, а с 00:00 часов войдет в силу запрет для транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

 

  В то же время с 20:30 будет запрещено одновременное передвижение навстречу друг другу двух и более таких автотранспортных средств, как автобус, автомобиль с прицепом или полуприцепом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТАВКА НА МТК "СЕВЕР-ЮГ"
      2022-05-26 10:17
      3387

      Армении, чтобы не выпасть из проекта, нужно ускориться, синхронизируясь с РФ 25 мая председатель Центрального банка Армении Мартин Галстян в очередной раз выступил в опасной роли "плохого гонца", которому в древние времена непременно отделили бы голову от тела.

    • АСФАЛЬТ… В ГОЛОВАХ
      2022-04-18 12:24
      2295

      Репортаж по следам поездки Пашиняна в Ванадзор На Пасху жители и гости столицы всеми правдами и неправдами стремились выехать на периферию. К единственной работающей кассе Центрального автовокзала в Киликии выстроилась большущая очередь: прибывающие микроавтобусы тут же под завязку набивались пассажирами. Спрос на более дорогие такси также явно превышал предложение. Как бы то ни было, спустя долгое время поисков удалось занять место в такси на Ванадзор…

    • ПЕРЕКРЕСТОК, ВЕДУЩИЙ В ТУПИК?
      2022-04-04 10:51
      2558

      Блокаду Армении прорвет МТК "Север-Юг", а не ТРАСЕКА, Мегри или паром Правительство Армении вместо того, чтобы полностью сосредоточиться и активно строить однозначно выгодный для нас транспортный коридор Север-Юг, проект которого достался ему от прежних властей, усилиями большого путаника Пашиняна начал "разбавляться" ложным тезисом о создании некоего "Армянского перекрестка", форсируя концепцию транспортного коридора Восток-Запад, что в корне противоречит интересам Армении, как и России…

    • КОГДА НАШ "СЕВЕР-ЮГ" ПРИМКНЕТ К МТК "СЕВЕР-ЮГ"
      2021-11-30 15:24
      2631

      Индия и Иран заинтересованы в подключении Армении 30 ноября главный экономист Евразийского банка развития (ЕАБР) и Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) Евгений Винокуров и руководитель Центра отраслевого анализа ЕАБР Арман Ахунбаев представили на онлайн платформе банка доклад "Международный транспортный коридор "Север-Юг": создание транспортного каркаса Евразии". Подчеркнем, что потенциал МТК "Север-Юг" в 5 раз превышает текущий объем грузопотоков.