Последние новости

Спецоперации турецких силовиков в курдозаселенных районах

В ходе проведенных спецопераций в районах Сур и Силван в Диарберкире задержаны мэры этих городов. Как сообщает «Акос», есть много других задержанных. В числе задержанных мэры Сура - Сейид Нарин и Фатма Шк Барут, а также мэры Силвана - Юксел Бодакчин и Меликша Текен. 

В районе Хан в Диарберкире на автотрассе Диарберкир – Бингйол вследствие столкновений между боевиками курдами и турецкими военными два военнослужащих погибли, еще один ранен. Во вторник в этом районе также были погибшие. В результате столкновений в Лидже убиты три турецких солдата.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Князь Гасанов: Призываю курдов Турции противостоять замыслам Анкары и Баку
      2020-09-28 14:16
      106

      Курды Турции, Сирии и Ирака должны противостоять замыслам Анкары и Баку против армянского народа. Об этом заявил на экстренном заседании парламента Армении депутат от курдской общины Князь Гасанов.

    • Жалобу адвокатов Кочаряна решили оставить без рассмотрения
      2019-10-01 12:25
      430

      Апелляционный уголовный суд Армении под председательством судьи Мгера Аргаманяна принял решение оставить без рассмотрения жалобу адвокатов второго президента республики Роберта Кочаряна против решения оставить меру пресечения в отношении их подзащитного неизменной. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Судебного департамента.

    • Манвел Григорян останется под арестом
      2019-09-24 15:49
      382

      Сегодня в ходе очередного судебного заседания по делу Манвела Григоряна и его супруги Назик Амирян суд первой инстанции ереванских общин Кентрон и Норк- Мараш под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна отклонил поданное адвокатами ходатайство об изменении меры пресечения в отношении из подзащитного в виде ареста и применении залога в качестве альтернативной меры пресечения. В качестве залога было предложено до 5 миллионов драмов.

    • ПАШИНЯН ТЯНЕТ ВРЕМЯ
      2019-09-10 15:09
      6036

      Генпрокуратура считает, что освобождение Роберта Кочаряна из-под ареста не вытекает из решения Конституционного суда.