Последние новости

Давид Арутюнян: «Свое слово должны сказать правоохранители»

В случае приписываемых президенту Федерации футбола Армении Рубену Айрапетяну деяний речь идет о предполагаемом преступлении: если это преступление, следует выяснить, кто виновен и прийти к соответствующему заключению, заявил министр-руководитель аппарата правительства Армении Давид Арутюнян. «Четкие оценки, в конце концов, бывают лишь в том случае, когда имеет место вошедшее в законную силу решение суда. В любом случае, я думаю, что в подобных случаях свое слово должны сказать правоохранители», - сказал Давид Арутюнян. По его словам, если человека обвиняют в очень тяжком деянии, необходимо, чтобы правоохранительные органы предприняли все необходимые меры для раскрытия преступления.

Напомним, директор ЗАО «Эйр Армения» Арсен Аветисян, который днями ранее был избит, распространил открытое письмо, в котором отмечается, что он в знак примирения принимает протянутую ему руку. Отметим, что пресса акты физического насилия по отношению к Арсену Аветисяну связывала с председателем Федерации футбола Армении Рубеном Айрапетяном и его телохранителями.

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЖЕНСКИЙ ПАРИК, ЯРКАЯ ПОМАДА" И 16 ПОГИБШИХ
      2022-08-26 09:53
      2084

      Заговорил о профилактике… На посту градоначальника Еревана Айк Марутян добровольно самоустранился от решения всех проблем на этапе пандемии. Он так боялся за свое драгоценное здоровье, что появлялся в служебном кабинете только по большим праздникам. На днях этот господин впервые нарушил молчание после отставки: "Каргин Айко" набрался наглости и публично выразил надежду на то, что "профилактические действия со стороны государственных органов и граждан позволят избежать подобных инцидентов".

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      4994

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4607

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ ПАССАЖИРСКИЙ ЭЛЕКТРОПОЕЗД, РАЗБИВ СТЕКЛО БОКОВОГО ОКНА
      2021-10-25 10:47
      3246

      Пригородный электропоезд, следующий по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван, в минувшие выходные, 23 октября был забросан камнями, в результате чего было разбито стекло одного из боковых окон электропоезда. По счастливой случайности никто из пассажиров переполненного вагона поезда N685 не пострадал.