Последние новости

На контроле у президента

Президент Армении Серж Саргсян поручил строго изучить инциденты, связанные с именами председателя Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна и депутата от РПА Мгера Седракяна. В ближайшее время Генпрокуратура Армении выступит с официальным заявлением. Об этом заявил журналистам 20 августа после заседания Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов. 

«Я воздержусь от каких-либо оценок, пока мы говорим о предположениях. Уверен, что в ближайшее время Генеральная прокуратура выступит с офицаильным заявлением по этим событиям»,- заявил Шармазанов, подчеркнув, что РПА всегда осуждала насилие.

Отметим, супруга Арсена Аветисяна, владельца 51% акций и директора авиакомпании «Эйр Армения», заявила, что её мужа избили 7-8 телохранителей Рубена Айрапетна в присутствии многих людей. Сам Аветисян заявил, что готов принять мировое соглашение и жалоб представлять не станет.

 

На днях также было распространено сообщение и о том, что руководитель инициативы «Внутринациональное освободительное движение» Ваан Мартиросян и его супруга были избиты дома. По словам Мартиросяна, в результате избиения его жена потеряла ребенка. В беседе с Новости Армении - NEWS.am Мартиросян также заявил, что их избили близкие и охрана депутата Мгера Седракяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КОГО ОБИЖАЕТСЯ «САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ В МИРЕ»?
      2022-09-30 09:46
      2209

      "Если мы подорвали российские трубопроводы…" До 4 октября президент РФ, Госдума и Совет Федераций завершат оформление документов по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Ожидается, что 30 сентября президент РФ Путин выступит с обращением, в котором укажет на то, что некоторые области РФ частично оккупированы ВСУ.

    • ПОВТОРИТСЯ СЦЕНАРИЙ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ?
      2022-09-28 10:15
      2204

      Марк Эспер остудил пыл американских "ястребов" Президент РФ Владимир Путин прямо объявил, что "территориальная целостность России будет защищена всеми имеющимися средствами". Министр ИД России Сергей Лавров указал на то, что "США балансируют на грани превращения в сторону конфликта на Украине". Президент Джо Байден обвинил Россию в том, что она представляет ядерную угрозу для Европы, а в риторике Москвы с недавних пор доминирует тезис: "Либо Россия выиграет войну на Украине обычными средствами, либо ядерные державы войн не проигрывают!"

    • "ЖЕНСКИЙ ПАРИК, ЯРКАЯ ПОМАДА" И 16 ПОГИБШИХ
      2022-08-26 09:53
      2089

      Заговорил о профилактике… На посту градоначальника Еревана Айк Марутян добровольно самоустранился от решения всех проблем на этапе пандемии. Он так боялся за свое драгоценное здоровье, что появлялся в служебном кабинете только по большим праздникам. На днях этот господин впервые нарушил молчание после отставки: "Каргин Айко" набрался наглости и публично выразил надежду на то, что "профилактические действия со стороны государственных органов и граждан позволят избежать подобных инцидентов".

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2286

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.