Последние новости

Президент направил в парламент проект поправок в Конституцию

         21 августа Серж Саркисян направил в парламент проект разработанных Конституционных комиссией поправок в Конституцию. Официальным представителем президент в парламенте назначен член Комиссии по конституционным реформам Вардан Погосян. На предстоящей неделе Серж Саркисян намерен провести консультации с представителями партий. В то же время президент поручил Комиссии продолжить диалог с Венецианской комиссией по вопросам, которые пока окончательно не согласованы. 

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛА ПОДОЗРЕВАЮТ В СДЕЛКЕ ЗА СПИНОЙ У НАРОДА!
      2020-02-17 14:28
      421

      3 млрд на правовой беспредел На исходе 2019 г. власть закрыла несколько домов-интернатов, лишив подростков из неблагополучных семей господдержки, многие в итоге лишились возможности продолжить учебу. Были закрыты детские дома, туберкулезное отделение в больнице Гюмри, дома престарелых, в 2020 г. настал черед родильных домов и отделений. Власть, которая пошла по пути сокращения социальных программ и господдержки нуждающимся, решила провести референдум против 1 человека и потратить на это 2,7 млрд драмов.

    • Арцвик Минасян: Референдум необходим, чтобы замаскировать преступление под решение народа
      2020-02-15 09:03
      478

      "Происходит государственное преступление, преступление против правосудия, против конституционного порядка", - заявил сегодня в ходе обсуждения на тему "Конституционная безопасность: вызовы и решения" представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Арцвик Минасян.

    • Заявление Рубена Меликяна
      2020-02-13 15:17
      425

      Группа юристов и правозащитников выразила желание сформировать агитационную сторону "НЕТ" по референдуму о вопросе КС.

    • Заявление АРФ "Дашнакцутюн"
      2020-02-13 14:26
      413

      Призываем граждан Армении не участвовать в очередном беззаконии, инициированном властями, проигнорировать референдум, назначенный на 5 апреля. Об этом говорится в заявлении, распространенном Верховным органом АРФ Дашнакцутюн в Армении.